Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 14:07

Звезда "Ходячих мертвецов" вышел на красную дорожку со звездной подружкой
4

Норман Ридус
Фото: Reuters
Норман Ридус
Норман Ридус
Норман Ридус

41-летняя Диана Крюгер и 49-летний Норман Ридус вышли на красную дорожку премии Critics' Choice Awards — 2018 в Санта-Монике.

Раньше публичную демонстрацию чувств пара себе не позволяла, но после "Золотого глобуса — 2018", где Диана и Норман также нежничали друг с другом, все изменилось.

На Critics' Choice Awards актеры объявляли номинантов, но Диана в итоге и сама ушла с наградой — именно она в этот вечер получала приз за фильм "На пределе" (In The Fade), поскольку режиссера картины, выигравшей в категории "Лучший фильм на иностранном языке", на церемонии вручения наград не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли оголила стройные ноги на премии Critics 'Choice Awards

Диана Крюгер и Норман Ридус, наиболее известный по сериалу "Ходячие мертвецы" (Walking Dead), познакомились в 2015 году благодаря съемкам фильма "Небо" (Sky), в котором играли влюбленных. Актриса на тот момент была несвободна — встречалась с Джошуа Джексоном. В итоге с Джошуа звезда рассталась (после десяти лет отношений) и с головой окунулась в новый роман. Теперь влюбленные неразлучны, и, говорят, у них все серьезно.

Сейчас вы читаете новость «Звезда "Ходячих мертвецов" вышел на красную дорожку со звездной подружкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32042
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода