Ексклюзивы
среда, 08 декабря 2021 15:02

В стиле 1920-х: как Monatik, дизайнер первой леди и жена Тищенко 100-летие L'Officiel отгуляли
21

Первый номер журнала L'Officiel вышел в 1921 году в Париже. В честь 100-летнего юбилея редакция издания украинской версии устроила праздник 7 декабря и пригласила звезд - певцов, дизайнеров и главных редакторов глянцев.

Дресс-кодом мероприятия выбрали стиль 1920-х. Поэтому гости посетили мероприятие в элегантных нарядах, украшенных перьями и жемчугом. Организаторы оформили зал хрустальными свечами и перьями. А для фотозоны вокруг рояля поставили сотни свечей.

На праздничный вечер в столице пришли певцы Monatik и Санта Димопулос, дизайнер первой леди Екатерина Сильченко, основательницы брендов одежды Ксения Шнайдер, Елена Рева, Лилия Пустовит, жена нардепа Николая Тищенко Алла Барановская и другие.

Смотрите в фотоподборке Gazeta.ua, какими нарядами поражали представители украинского шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Armani. Николь Кидман очаровала серым нарядом на премьере "Быть Рикардо"

Певец Monatik
Фото: Владислав Томик для bestin.ua
Главный редактор издания bestin.ua Полина Неня
Дизайнер Ксения Шнайдер
Певица Санта Димопулос
Модель Юлиана Дементьева

В Киеве 24 ноября прошла презентация долгожданной ленты "Дом Гуччи", в которой главные роли сыграли Адам Драйвер, Леди Гага, Джаред Лето и Сальма Хаек.

На украинскую премьеру пришли более 200 гостей. Среди них - Надя Дорофеева, Санта Димопулос, Monatik, выгулявшие наряды от Gucci, и Джамала, выбравшая платье от Литковской.

Сейчас вы читаете новость «В стиле 1920-х: как Monatik, дизайнер первой леди и жена Тищенко 100-летие L'Officiel отгуляли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 44091
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть