Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 16:37

В проекте "Я соромлюсь свого тіла" показали, как изменился мальчик с вампирской посмишикою
4

Вася Попович
Фото: Пресс-служба
Вася Попович
Вася Попович

Сегодня в 20:00 на телеканале СТБ состоится четвертый выпуск медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". Зрители увидят истории новых участников, а также эксперименты от врачей проекта. А также историю Васи Поповича, который пришел в проект в прошлых сезонах.

У него было сразу три проблемы: проблема со зрением, фимоз и проблемы с челюстью, что привело к искривлению зубов, и сам Василий называл улыбку вампирской. Мальчику провели операцию на половом члене, чтобы устранить фимоз, вылечили зрение и сделали операцию по удалению 9 зубов, чтобы остальные смогли расположиться в полости рта нормально. После ношения брекетов, Василий пришел в студию к Людмиле Шупенюк, чтобы показать результаты.

"Ваш проект – волшебная палочка для людей, - улыбался Вася. – Я никогда не думал, что начну улыбаться. Я смотрю на себя и сам себе нравлюсь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта "Я соромлюсь свого тіла" вышла замуж

Людмила Шупенюк отметила, что он изменился не только внешне, но и внутренне.

Кроме Василия, зрителей ждет история 26-летней Юли, которая весит 33 кг при росте 164 см. После стресса 5 лет назад, она не может нормально есть. Все, что она употребляет, возвращается обратно. И женщины Розель, у которой четверо детей, а живот растянулся по щиколотки.

Сейчас вы читаете новость «В проекте "Я соромлюсь свого тіла" показали, как изменился мальчик с вампирской посмишикою». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода