Ексклюзивы
воскресенье, 04 февраля 2018 12:59

Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна и отношениях с Тарантино

Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна и отношениях с Тарантино
Актриса обвинила Вайнштайна. Фото: "24см"

Американская актриса Ума Турман рассказала о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

В интервью New York Times актриса рассказала, что Вайнштайн попытался изнасиловать ее во время съемки "Криминального чтива".

"Он толкнул меня. Он пытался залезть на меня. Он делал всевозможные неприятные вещи. Однако в итоге он все-таки не пошел до конца и не стал меня принуждать. Ты как животное, которое пытается ускользнуть, как ящерица", - рассказала она.

На следующий день Ума Турман получила букет цветов с запиской: "У тебя замечательные инстинкты".

Представители Вайнштайнам отвергают эти обвинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

"Вайнштайн признает неудобную попытку ухаживания за Турман 25 лет назад в Англии - после того, как неправильно понял ее сигналы, после флирта в Париже, - за что он немедленно извинился и о глубоко сожалеет", - говорится в заявлении. Сам продюсер сейчас проходит реабилитацию.

После скандала Ума Турман временно разорвала отношения с режиссером Квентином Тарантино. Они поссорились после аварии на съемках "Убить Билла". Актриса хотела использовать каскадера, но Тарантино убедил ее самостоятельно вести машину в сцене с кабриолетом. Произошла авария и Ума Турман получила травмы.

О скандале с участием Вайнштейна стало известно весной, когда в сексуальных домогательствах его обвинила итальянская модель Амбра Баттилана. Позже свои истории рассказали многие голливудские актриссы, которые также пострадали от продюсера. Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Люпита Ньоне и другие открыто заявили, что в свое время подверглись домогательствам со стороны Вайнштейна. Скандал вспыхнул с новой силой, когда актриса Азия Ардженто обвинила продюсера в изнасиловании. До сих пор в деле Харви Вайнштейна ведется следствие.

Читайте також
Сейчас вы читаете новость «Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна и отношениях с Тарантино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32087
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода