Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 22:38

Украинские звезды побывали на концерте The Erised
7

Фото: Пресс-служба

В столичном клубе Sentrum состоялся концерт украинской группы The Erised.

Музыканты впервые представили публике трек "Tell me", который войдет в грядущий мини-альбом. Также прозвучали новые песни "Let me be", "Run" и полюбившиеся хиты в совершенно новом звучании.

Впервые группа выступила с балетом и световым шоу. Режиссером и хореографом-постановщиком концерта выступила Мария Коростелёва, ранее сотрудничавшая с Максом Барских, Дашей Астафьевой и группой НеАнгелы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украицев номинировали на американскую музыкальную премию

Напомним, что у группы есть традиция - на каждом концерте представлять кавер на известную песню. В прошлый раз музыканты исполнили "London Bridge" Fergie, теперь же приготовили совмещенный кавер на OST сериала "Stranger things" и "Frozen" Madonna.

Автор: Пресс-служба
 

"Все же смотрели "Stranger things"? Это мой любимейший сериал, поэтому, кто смотрел, тот поймет следующую песню", - произнесла со сцены исполнительница Соня Сухорукова.

Поддержать The Erised пришло много украинских звезд: Денис Ржавский из проекта "Счастливые люди" и режиссер Алина Дианова, Павел Ленченко, главный в Cepasa, Фагот из ТНМК, Костя Боровский из "Агонь", Денис Дудко и Ольга Лукачева - дуэт MARU, Саша Таб - солист "Сальто назад", музыканты лейбла Ивана Дорна - Constantine и группа [O], Вика Рогальчук и Святослав Бойко из телешоу "Топ-модель по-украински" и другие.

Украинская группа Onuka выпустила сборник из 17 песен Onuka - Live With NAONI Orchestra. Его записали в 2016 году вместе с Национальным академическим оркестром народных инструментов во время концерта вживую.

Сейчас вы читаете новость «Украинские звезды побывали на концерте The Erised». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24349
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода