Ексклюзивы
понедельник, 13 февраля 2012 20:53

Уитни Хьюстон умерла от того же "коктейля" алкоголя и лекарств, что и Майкл Джексон

Уитни Хьюстон умерла от того же "коктейля" алкоголя и лекарств, что и Майкл Джексон

Американская певица Уитни Хьюстон скончалась, не захлебнувшись в ванной, а в результате приема "коктейля" из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти. Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким шестикратной обладательницы музыкальной премии Grammy, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на портал TMZ.

Подчеркивается, что лекарства аналогичны тем, что были назначены Майклу Джексону.

В воскресенье в морге было проведено вскрытие тела Хьюстон. На нем не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Уинтер. Заключение по итогам вскрытия, по его словам, будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. На нее обычно уходит 4-6 недель.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Уитни Хьюстон умерла после бурной вечеринки - СМИ

Полиция Беверли-Хиллз рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы. Следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой опустилась под воду в ванне. При вскрытии в легких Уитни была обнаружена вода. Но ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснув. Все указывает на то, что смерть наступила до погружения под воду.

Со ссылкой источники в семье Хьюстон издание сообщает, что первой бездыханное тело певицы нашла ее тетка Мэри Джонс. Она занесла в номер готовое платье на вечер и удалилась буквально на 30 минут. Вернувшись, Джонс обратила внимание, что племянница все еще не выходила из ванной комнаты. Именно тетка вытащила Хьюстон из ванны и попыталась вернуть к жизни с помощью искусственного дыхания.

ФОТОРЕПОРТАЖ: "Грэмми" началась с коллективной молитвы за умершей Уитни Хьюстон

По данным TMZ, мать певицы организовывает перевозку тела дочери из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в Атланту (штат Джорджия). Полиция и следователи не препятствуют, так как исключают версию убийства или непреднамеренного убийства.

Напомним, тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы Beverly Hills Hilton в Лос-Анджелесе 12 февраля.

Сейчас вы читаете новость «Уитни Хьюстон умерла от того же "коктейля" алкоголя и лекарств, что и Майкл Джексон». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42907
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть