Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 16:27

Участница "Голосу країни-8" Зианджа призналась, с кем проведет 8 марта
4

Зианджа
Фото: Пресс-служба
Зианджа
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Зианджа

Накануне праздника весны экс-Борис Апрель Зианджа, которая вызвала настоящий фурор на "слепых прослушиваниях" проекта "Голос країни-8" на телеканале "1+1", поделилась своими планами на 8 марта:

"Я хотела провести выходной в студии звукозаписи, в которой работаю над своим дебютным синглом. Но вынуждена изменить планы в связи с приглашением на свидание от красивого мужчины, который ждал встречи со мной восемь месяцев. Вообще, праздничное настроение должно быть как можно чаще и без повода", - сказала подопечная Потапа.

Сейчас девушка-трансгендер активно готовится к следующему этапу проекта "вокальные бои", по правилам которого звездные тренеры сформируют из своих участников дуэты для выступления на сцене. Выйти победителем из "вокального боя" и продолжить участие в "Голосі країни" сможет только один участник, другого вокалиста наставники смогут "украсть".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "слепых прослушиваний" "Голоса страны" признается в любви к Зиандже

На "слепых прослушиваниях" Зианджа своим исполнением песни "Smashed into you" популярной американской певицы Beyonce развернула все четыре тренерские кресла, но звездным наставником выбрала Потапа.

В "Голосі країни -8" новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену. Кроме того, в "Голосі країни-8" приняло участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Ведущими проекта стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая, ведущим бэкстейджа - Артем Гагарин.

Сейчас вы читаете новость «Участница "Голосу країни-8" Зианджа призналась, с кем проведет 8 марта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32050
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода