среда, 14 апреля 2021 19:40

Участница "Голосу країни" выпустила дебютный украиноязычный трек

Участница "Голосу країни" выпустила дебютный украиноязычный трек
После выхода выпуска в эфир певице начали писать злобные комментарии. Фото: предоставлено пиар-агентом артистки

Артистка Ирина Васильева, у которой сценическое имя Airis, представила первую украиноязычную композицию Vibe. Была участницей "слепых прослушиваний" в шоу "Голос країни-11", но к ней звездные тренеры не развернулись.

После выхода выпуска в эфир певице начали писать злобные комментарии. Провал в шоу стал мотивацией для Васильевой. Vibe есть 1-ым треком после проекта.

"Песня была написана в переломный момент жизни. Провал не смутил меня, а наоборот зарядил невероятной энергией и силой. После проекта я перезагрузилась, у меня появилась мотивация для того, чтобы оставаться счастливой и ловить свой вайб независимо от обстоятельств", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поющий ректор выпустил атмосферный клип "А нам сегодня 50"

Саунд-продюсером является Delaud.

Фронтвумен группы Vivienne Mort, которая в 2019 году прекратила свое существование, Даниэла Заюшкина анонсировала сольный альбом. В 2019 году Vivienne Mort объявили прощальный тур "Конец первой главы", но из-за введения карантина до сих пор не смогли его осуществить.

Сейчас вы читаете новость «Участница "Голосу країни" выпустила дебютный украиноязычный трек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43035
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть