Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 15:49

ТОП-5 интересных фактов о новом сезоне сериала "Нюхач"
6

Фото: Пресс-служба

20 ноября стартует третий сезон украинской сериала "Нюхач" на канале ICTV.

Главным героем картины является внештатный эксперт Специального бюро расследований, роль которого исполняет актер Кирилл Кяро. Он обладает сверхчувствительным обонянием, которое позволяет ему раскрывать преступления.

"Нюхач" стал первым украинским сериалом в каталоге крупнейшего в мире стримингового сервиса Netflix.

Автор: Пресс-служба
 

Gazeta.ua подобрала пять самых интересных фактов о новом сезоне "Нюхач":

1. Футуристическая лаборатория

"Специально для съемок мы нашли, придумали и создали много уникальных объектов. Самый необычный для меня - это секретная, футуристическая лаборатория корпорации GI, и кабинет одного из главных героев фильма - это наш маленький шедевр", - рассказывает художник-постановщик Петр Выжиковски.

2. Новые лица

"Кроме любимых и хорошо знакомых зрителю героев в этом сезоне появится много новых лиц. К уже полюбившихся присоединились профессионалы из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также молодые украинские актеры", - комментирует главный режиссер сериала Артем Литвиненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Властелин колец" превратят в сериал

3. Фотоохота на оленей

"Третий сезон "Нюхача"- это 8 новых эпизодов, 6 месяцев работы нон-стоп, более 80 человек в команде, 81 съемочная смена, 55 дней на строительство декораций в павильоне, разработка собственных ноу-хау, семидневная фотоохота на оленей, более 140 актеров массовых сцен на площадках, тренировки и репетиции, тысячи литров кофе, немного меньше крови и пота", - заключает главный режиссер сериала.

4. Боевые искусства

"Нам пришлось не только репетировать различные трюки и боевые движения, но и освоить владение настоящим японским оружием - мечи катана, вакидзаси и боккэн - это лишь малая часть того, с чем нам придется иметь дело. В последней серии половина сцен - это мощный экшн и драки, вспомнились фильмы Брюса Ли", - комментирует главный герой Кирилл Кяро.

Автор: Пресс-служба
 

5. Съемки на родине Нюхача

"Открытием третьего сезона для меня стали съемки в Таллинне. Это была одна из главных "заманух", - рассказывает Кирилл Кяро. - Когда я летел на съемку, съемочная команда уже была в Таллинне. Я, в принципе, никогда папе не говорю, когда точно прилетаю, чтобы он не волновался, называю ориентировочные даты. И вот когда я только приземлился, мне позвонил отец и сказал: "Почему я узнаю о том, что ты прилетел, из телерепортажа и сообщений по радио?" А тема репортажа была такова: "Кирилл Кяро извиняется перед жителями Таллина за то, что он вместе со съемочной группой "Нюхача" будет перекрывать центральные улицы города".

"Нюхач" - украинский детективный телесериал производства кинокомпании FILM.UA. Премьера состоялась 11 ноября 2013 года. Автором идеи, соавтором сценария и режиссером фильма является Артем Литвиненко. В 2014 году сериал был продан для адаптации французскому каналу, а в 2015 - японскому. Каждая серия прошлого сезона в Украине в среднем собирала 1,25 млн телезрителей.

Сейчас вы читаете новость «ТОП-5 интересных фактов о новом сезоне сериала "Нюхач"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25456
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода