Ексклюзивы
суббота, 21 сентября 2019 10:54

"Танцы со звездами": фавориты ответили на слухи о любви

"Танцы со звездами": фавориты  ответили на слухи о любви
Спортсменка Анна Ризатдинова с партнером Александром Прохоровым стали фаворатима шоу "Танцы со звездами". Фото - ТСН

Участник шоу "Танцы со звездами" Александр Прохоров признался, что с партнершей Анной Ризатдиновой проводит больше времени, чем с близкими.

Однако, есть ли между ними нечто большее, кроме партнерства в танцах и дружбы - пока хранит молчание.

"Конечно, успели и притереться, ведь видимся друг с другом чаще, чем со своими близкими и родными. С Аней безумно комфортно работать, мы смогли найти тот компромисс и общие цели, которые помогают нам двигаться уверенными шагами на проекте. Очень благодарен Анюте за самоотдачу , упорство и любовь к делу, которым она сейчас занимается", - сказал он, передает Clutch.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар трогательно рассказала о свадьбе в прямом эфире "Танцев со звездами"

Прохоров добавил, что ему повезло второй сезон подряд с партнершами-спортсменками. Однако отметил, что паре возможно сложнее, чем другим. Потому что приходится переучивать тело двигаться по-новому.

"Хочется, чтобы нашу с Аней пару оценивали не по растяжке и гибкости, а за труд и усердие, с которыми мы готовим каждую нашу постановку. Зритель требует красоты и легкости. И мы над этим работаем, а это, поверьте, нелегко", - добавил он.

Спортсменка Анна Ризатдинова с партнером Александром Прохоровым поражает в каждом эфире танцевальными постановками. На один из таких Анна вышла несмотря на травму и боль в ребрах. Каждый раз Анна и Александр обменивают теплыми словами, что и наталкивает зрителей на мысли о романе между ними.

Сейчас вы читаете новость «"Танцы со звездами": фавориты ответили на слухи о любви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38336
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода