Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2012 10:52

Светлана Лобода разделась перед Андреем Царем
11

Фото: Фото журнала "Viva! Украина"

Певица Светлана Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь рассказали о своем служебном романе и снялись в совместной фотосессии.

Как известно, Лобода и Царь познакомились во время подготовки к песенному "Евровидению-2009", где Светлана представляла Украину. По словам Светы, любовь к Андрею в ней просыпалась постепенно, а вот в Царя - как молнией попало.

Об этом пишет ТаблоID со ссылкой на журнал "Viva! Украина".

"Это была любовь. Ко мне она пришла сразу, как только я познакомился со Светланой. Я понял, что попал. Нам хватало времени для общения. Ночью мы проводили время вместе, а днем, когда не виделись, я очень скучал и уже точно понимал, что не представляю жизни без нее", - поделился Андрей.

Причем то, что Лобода на 4 года его старша, танцору Царю даже нравится.

"Мне нравится, что Света немного старше меня. Она не только моя любимая женщина, а друг, соратник, партнер. И тут возраст можно считать только бонусом", - объяснил Андрей.

Сейчас Лобода, по ее словам, пытается побороть в себе комплекс обладательницы. Хотя Света и признает, что ей пока не удается. А вот Царя иногда охватывает ревность.

"Конечно, ревную! Со Светой иначе и быть не может ... Она красива, сексуальна, умна. К ней тянутся, на нее смотрят и любят. Но мне чувство ревности скорее приятно. И в то же время именно Света научила меня преданности. Она дала мне чувство опоры и ощущение большого счастья", - объяснил танцор.

Собственно, послушать Андрея, то именно теперешняя любимая открыла ему глаза на этот мир.

"Теперь я не представляю, как человек может жить не любя? Как жить, не отдавая себе любимым людям? Я точно знаю, что именно это и есть настоящая жизнь. Я с благодарностью за все это ложусь и просыпаюсь", - отметил Царь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода ничего не делает со своими губами

К слову, если верить Свете, на бытовые разногласия у парочки просто не хватает времени.

"У нас нет для этого времени. Мы приезжаем домой с гастролей, едем на репетиции, съемки, снова на гастроли. У нас настолько плотный график, что спорить о чепухе к примеру кто не помыл тарелку, просто нет времени. Дома мы всех себя отдаем Евангелине", - отметила Лобода.

Напомним, Светлана стала мамой 9-го апреля 2011-го года. Дочь Андрей с певицей назвали Евангелиной.

"... Единственное, что для меня будет неизменным - ребенок всегда будет на первом месте", - заверила Лобода.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Лобода разделась перед Андреем Царем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41720
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть