среда, 08 апреля 2020 18:38

Супермодель открыла неприятную обратную сторону своей популярности

Супермодель и телеведущая реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" 33-летняя Алла Костромичева рассказала об обратной стороне популярности. Это тонны негатива, которые вываливают завистники.

Звезда рассказала, как бороться с хейтом и правильно на него реагировать.

"Проблема всех хейтеров заключается только в одном: они предпочитают жить в иллюзорном мире, где успех волшебным образом приходит сам собой. Эти люди просто не способны воспринимать "горький процесс оттачивания мастерства", чего бы это ни касалось: йога, пение, актерство, поиск собственного имиджа или выстраивание отношений. Ни один человек, который каждый день работает над любимым делом, не будет писать негатив. Ни одна девушка, которая любит свое тело, не будет писать другой, что та толстая/худая и какая-то не такая", - рассказала Алла.

Лучший способ справиться с хейтером - отпустить его.

"Позвольте им плескаться в своем негативе, это их право, а к вам это никакого отношения не имеет. Если же вы принадлежите к тем же хейтерам и вас распирает от желания прыснуть ядом, может, просто пора прокачать свои слабые стороны и стать круче? То, что именно вас раздражает больше всего, как раз и указывает вам на ту сторону личности, над которой нужно поработать", - сказала Костромичева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костромичева научила американцев делать крашанки - как известные звезды отпразднуют Пасху

Важно поменять круг общения. Там должны быть авторитетные для вас люди. Прислушиваться стоит именно к их мнению и только к конструктивной критике.

Автор: Фото предоставлено пиар-службой
  Звезда рассказала, как бороться с хейтом и правильно на него реагировать
Звезда рассказала, как бороться с хейтом и правильно на него реагировать

Топ-модель, телеведущая и основательница модельного агентства Kmodels, Алла Костромичева, провела прямой эфир в соцсети Facebook, на странице Vogue UA. Рассказала о пути к успеху и тяжелых моментах в карьере.

Сейчас вы читаете новость «Супермодель открыла неприятную обратную сторону своей популярности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40958
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода