пятница, 20 января 2017 15:27

Стало меньше откровенной попсы: "Голос страны-7" покажет звезд, которые решили начать карьеру заново
18

22 января в 21.00 на телеканале 1 + 1 начнется новый сезон проекта "Голос страны". О сюрпризах, которые подготовил 7-й сезон, первыми узнали журналисты на встрече с создателями украинской версии шоу.

Автор: Ирина Козюпа
 

"Были участники со всей Украины, из Европы, Великобритании, Америки. Люди, которые долгое время живут за границей, поют там и приехали на" Голос ", потому что здесь их родина и они хотят быть услышанными", - говорит Gazeta.ua креативный продюсер "Голоса страны-7" Владимир Завадюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Делегат шоу ООН попытается покорить Тину Кароль

"По формату нельзя использовать авторские песни, но мы максимально идем на встречу, чтобы участник чувствовал себя удобно на сцене, подходим индивидуально к каждому, учитываем пожелания в репертуаре и аранжировке. В этом году пришло на прослушивание много людей, которые играют на музыкальных инструментах", - сказал музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

Автор: Ирина Козюпа
 

На кастинг шоу приходит около 2000000 исполнителей, из которых выбирают только 10%, которые получают возможность спеть перед звездными тренерами. Музыкальные вкусы, кстати, у конкурсантов изменились и мировые хиты на кастингах приваливают над российской поп-музыкой.

Автор: Ирина Козюпа
 

"Люди поют на кастингах то сейчас актуально, модно: джаз, поп-рок, украинскую музыку, легендарные хиты, все меньше русского репертуара, откровенной попсы. Выбирают песни Адель, Уитни Хьюстон, Квитки Цисык, Скрябина, Океана Эльзы, Тины Кароль, хиты наших тренеров, песни группы "5'Nizza", еще до того, как Сергей Бабкин, пришел в проект ", - говорит Владимир Завадюк.

Автор: Ирина Козюпа
 

В этом сезоне зрителей ждет обновленный тренерский состав. В креслах выбирать участников будут шоумен и продюсер Потап, певица Тина Кароль, победительница Евровидения-2016 Джамала и музыкант, участник группы 5'Nizza Сергей Бабкин.

Автор: Ирина Козюпа
 

"Я смотрел предыдущие сезоны шоу. Представлял себе все иначе, пространство, в котором мы снимались значительно больше, чем кажется, по телевизору все иначе. Даже после съемок, уверен, буду иначе воспринимать конечный результат. Я выбирал голоса, звучащие изнутри, которые рождает сердце, душа и то неизвестное, неуловимое нами, но оно есть, ангел-хранитель, который за каждым стоит. Очень важно, что они поют, чтобы оно дошло до адресата и человека, который слушает и, породило что-то у человека, что было бы полезным для него. Я не выбираю по вокальным данным, возьму даже если участник фальшивит, я не за этим пришел сюда. Ищу настоящих, своих родных по песням ", - говорит Сергей Бабкин.

По словам музыканта, он и сам не прочь был бы в свое время принять участие в вокальном шоу вроде "Голоса страны".

"Почему бы нет, может быть, я участвовал в одном только конкурсе, когда учился еще в 8 классе. Я играл на флейте, а знакомый парень в старшем классе писал песни на гитаре. Мы на конкурсе" Звезды Харькова "заняли какое-то место. Если я чего-то хочу, мне нравится, у меня получается, как говорят родственники, близкие, друзья, почему бы не пойти на "Голос", - делится музыкант.

Все привлеченные в съемки шоу "Голос страны" так или иначе причастны к музыке, играют в группах, ездят на концерты кумиров в Европу, работали на радио или писали о музыке в СМИ.

Автор: Ирина Козюпа
 

"Тренеры" Голоса страны "должны быть музыкантами, которые делают то, что нравится зрителям, соответствуют каналу 1 + 1, могут дать больше всех нашим участникам", - говорит Виктория Лезина.

В новом сезоне почти в каждом эфире будут "хедлайнеры", звезды, которые решили вернуться на сцену и перезапустить свое творчество. Среди сюрпризов появление Натальи Могилевской в ​​роли участника.

Автор: Ирина Козюпа
 

Неизменными остались ведущие проекта: Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов. Последний не прекращает удивляться талантливым участникам, которые из года в год приходят на шоу в большом количестве.

"Я жду, когда придет момент и работа станет рутиной, но этот момент не наступает. Я не знаю, где до этого были люди, которые пробуют силы на" Голосе страны ", почему раньше не приходили. Когда начинается новый сезон, не ожидаю, что будет так много талантов. Иногда все сразу понятно, когда человек приходит проявить себя и понравиться, то у него ничего не получится, если человек приходит заниматься своим делом, то у него все выйдет. Потому что у него нет цели стать известным, он лишь хочет спеть так, чтобы к нему повернулись. Есть артисты в стране, у которых нет особых голосов, но они популярны. Потому что есть харизма и внутренний настрой ", - говорит Юрий Горбунов.

Автор: Ирина Козюпа
 

В этом сезоне вокальных боев будет больше, вместо 6, выйдет 7. Традиционно зрителей ждет 3 прямые эфиры, в результате которых определят победителя, который получит квартиру в Киеве и возможность снять клип.

Сейчас вы читаете новость «Стало меньше откровенной попсы: "Голос страны-7" покажет звезд, которые решили начать карьеру заново». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41753
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть