вторник, 11 декабря 2012 20:16

"Спали на раскладушках и травились едой" - участница конкурса красоты "Мисс Земля"
7

Фото: Фото: из личного архива Евгении Прокопенко

24 ноября в филиппинской столице Маниле состоялся финал ежегодного конкурса "Мисс Земля". От Украины на конкурс красоты ездила сумчанка Евгения Прокопенко. Об ужасных условиях пребывания и сколько обошелся конкурс красоты украинка рассказала в интервью корреспонденту Gazeta.ua.

"Отель, в который нас поселили, был достаточно хорош. Но я 22 дня спала на раскладушке в номере, потому что было одна кровать. Нас возили в места, где грязь и антисанитария. Где бегали "10-километровые" тараканы. Мы купались в душе, потому что в ванну нельзя было зайти. Организаторы экономили на всем, что можно, - на питании, проживании", - рассказала Евгения.

По словам украинки, участницы конкурса травились едой и устраивали различные скандалы.

"Самая вкусная еда, там была - это "Макдональдс". Девушки травились едой. Меня откачивала "скорая". Получила там острый панкреатит и в Украине провела два дня под капельницей", - рассказала девушка.

Участие в конкурсе красоты обошелся участнице в более 20 тысяч долларов.

"20 тысяч заплатила за лицензию от Украины. То, что участница должна сама платить за лицензию, - это условие, иначе девушка туда не поедет. Украинская дирекция, которая должна меня готовить на конкурс, нельзя сказать "кинула", но оставила без поддержки. Никакой подготовки не было, все делала сама. Им была интересна до тех пор, пока не отдала деньги. После того, как заплатила, мне помахали рукой и сказали разбираться самой", - отметила Прокопенко.

Девушка возмущена тем, что финал конкурса "Мисс Земля" проводили в недостроенном доме, где работали строители.

"В Киеве корпоративы проводятся дороже, чем финал этого конкурса. Финал проходил в недостроенном доме одного из спонсоров, а не на сцене, как должно быть. Вокруг были одни руины. Это был коттедж, в котором работали строители. Это здание выбрали с целью прорекламировать", - рассказала участница.

Напомним, в этом году за титул самой красивой соревновались 96 девушек. Каждая предлагала свой экологический проект. Победительницей стала чешская участница Тереза ??Файксова, которая получила 100 тысяч долларов.

На следующий день после финала конкурса, 25 ноября, российский телеканал "Вести" обнародовал видео, на котором владелица конкурса "Мисс Земля" Лорейн Шак обсуждала с представителями "одного из российских олигархов" возможную победу российской конкурсантки в случае перечисления 4 миллионов долларов.

Сейчас вы читаете новость «"Спали на раскладушках и травились едой" - участница конкурса красоты "Мисс Земля"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

40

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42636
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть