Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 16:08

Соблазнительная звезда малобюджетных фильмов затмила голливудских див на "Золотом глобусе"
30

Фото: Reuters

Актриса Бланко Бланка, которая известна участием в малобюджетных фильмах "Американская романтика", "Семья Спэрроу", "Бермудские щупальца", "Пробужденный", отметилась необычным выходом на недавнем вручении премии "Золотой глобус".

Красавица нарушила дресс-код в этом году, который поддержали почти все голливудские звезды в рамках акции Time's Up, Бланко вместо черного платья, нарядилась в ярко красное, в котором во всей красе продемонстрировала глубокое декольте.

В свое оправдание Бланка сказала, что просто очень любит красный цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотомодель и звезда взрослого кино топлес устроила фотосессию в метро

"Я обожаю красный и это не значит, что я против акции Time's Up, я аплодирую и присоединяюсь к актрисам, которые разбили круг насилия своими действиями и стилем. Это поможет женщинам быть в безопасности в мире кинематографа, я в восторге от Time's Up, поэтому что на самом деле изменения должны были прийти раньше ", - заверила звезда ресурс Refinery29.

Несмотря на участие во флешмобе, многие звезды отказались от белья под прозрачным черным нарядом.

Кстати, на прошлогоднем "Оскаре" Бланка отметилась выходом в откровенном наряде, под которым не было белья.

Сейчас вы читаете новость «Соблазнительная звезда малобюджетных фильмов затмила голливудских див на "Золотом глобусе"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода