четверг, 13 сентября 2012 16:46

Санта Димопулос поменяет три свадебных платья на своей свадьбе

Санта Димопулос поменяет три свадебных платья на своей свадьбе
Кольца у молодоженов будут от Tiffany Фото: segodnya.ua

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко будут гулять свадьбу два дня. Сначала в дорогом ресторане Рима, а затем в роскошном замке в 30 км от итальянской столицы. Местные просто шокированы размахом торжеств, сообщает ТСН.

Распорядитель свадьбы Александра Дергоусова сама под впечатлением от того, что организовывает. Потому что такой свадьбы не видели давно и в самой Италии. Сейчас влюбленная пара Санта и Владимир уже гуляют по вечному городу и готовятся к ответственному событию.

"Мы первый раз такого масштаба делаем свадьбу. То есть это будет действительно яркое событие. Свадьба будет несколько дней, поэтому мы охватим весь Рим", - рассказала она в эфире программы "ТСН.Особливе".

О первом дне известно немного. Организаторы признаются только, что молодожены и гости прокатятся самыми большими достопримечательностями итальянской столицы, а бокалы поднимут в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. А вот на второй день сотня гостей переместится в 30 километрах от Рима, в замок 15 века Орсини-Одескальки.

"Это одна из резиденций Папы Римского з шикарнейшим видом. Это прекрасное, красивое место, оно просто захватывающее", - подчеркнула Дергоусова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Санты Димопулос состоится через неделю в Риме

Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией понтифика. До украинских богачей в этом шедевре архитектуры уже играли свадьбу западные звезды, в частности, Том Круз и Кэти Холмс. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро плюс 150 евро с человека. Получается на сто гостей - 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами. Кольца - от Tiffany. Невеста в течение дня поменяет три платья от Vera Wang.

"Размах серьезный. Поэтому все так сегодня и держится", - подчеркнули организаторы.

О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме. Его премьера состоится на самой церемонии. Пока известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених.

Сейчас вы читаете новость «Санта Димопулос поменяет три свадебных платья на своей свадьбе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43016
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть