вторник, 20 апреля 2021 12:42

"Робот с сиськами" - Каменских в реалити обдумала многогранность женщин
5

Певица 33-летняя Настя Каменских также известная как NK выпустила очередную серию откровенного реалити-шоу "Девочки рулят". Она вместе с женой экс-участника группы "Время и Стекло" Позитива Анной Завгородней обсудила многогранность женщин.

Видео опубликовали на официальном YouTube-канале Каменских. В четвертом выпуске звезда вместе с подругами отправилась к подземным рекам и сенотам в Мексике.

"Мы погрузились в темные тайны древних подземных пещер Мексики - в сеноты. Индейцы майя считали сеноты вратами в потусторонний мир, источник энергии для всего живого", - отметила певица в сети.

Каменских и Завгородняя обсудили многогранность женщин
Фото: скриншот с видео
Каменских и Завгородняя обсудили многогранность женщин
Каменских запустила собственное реалити. Она отправилась в Мексику вместе с матерью Лидией, Анной Завгородней и еще двумя подругами
Каменских и Завгородняя обсудили многогранность женщин
Каменских и Завгородняя обсудили многогранность женщин

Завгородняя и Каменских обсудили впечатления от поездки. Также они поговорили об отношении общества к женщинам.

"Ощущение, будто побывала на электростанции. Такой заряд получила. Знаешь, ко мне приковано слишком много внимания, как к артистке. В соцсетях пишут хоть и много хороших комментариев, но есть и такие, где пишут, что должна быть идеальной во всем. Такое впечатление, что женщина должна родить кучу детей, стоять у плиты и быть идеальной", - сказала исполнительница.

Подруга певицы отметила, что это как "робот с сиськами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар провела экстремальный отдых с бессонницей и стрессом

"Да, но я считаю, что женщина - это целый спектр всего. Даже в своих песнях у меня разная стилистика. Переживала из-за этого, потому что хотела иметь одну линию. А потом поняла, я - многогранная. Как и каждая девушка. Потому что ты веселая, грустная, хочешь плакать или танцевать. И это важно", - добавила Каменских.

Украинская исполнительница Настя Каменских рассказала, что у нее была коронавирусная болезнь. Казалось бы, недуг остался в прошлом, но певица периодически испытывает внезапные приступы сильного страха.

Сейчас вы читаете новость «"Робот с сиськами" - Каменских в реалити обдумала многогранность женщин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43008
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть