Ексклюзивы
понедельник, 21 ноября 2011 14:54

Репер Ларсон женился на дочери Блохина

В субботу дочь тренера украинской футбольной сборной Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной - 28-летняя Ирина вышла замуж за рэппера 34-летнего Ларсона. Пара расписалась в одном из самых дорогих столичных ресторанов "Лео", куда пригласили работников ЗАГСа.

На свадьбу пришли 80 человек. Среди них - гимнастка Анна Бессонова, нардеп-"регионал" Владимир Макеенко. Ларсон надел костюм от дома мирового дизайнера Александра Маккуина. Невеста свадебное платье из атласа прямого покроя заказывала у дизайнеров в Лос-Анджелесе.

Молодожены встречалась 4 месяца. На свадьбе постоянно смеялись и целовались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся во французском поместье

"Кроме родителей, никто не знал об их романе. Отпраздновали скромно, без пафоса, лимузинов, оркестра. Ларсон приехал на своей спортивной машине. Невесту не похищали, шампанское из туфельки не пили. Дарили в основном деньги. Ларссону еще дали мяч от футбольного клуба "Маэстро" с автографом Зинедина Зидана. Остальных подарков они еще не распаковали. В свадебное путешествие не собираются, поскольку имеют много работы. Думаю, что будут венчаться позже, ибо Ларссон верующий человек", - признается один из друзей, который был на свадьбе. Просит не называть его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снежана Онопко по-скромному вышла замуж

Ирина Блохина 10 лет жила в Америке. В Киев вернулась полгода назад. Как и мать, она занималась художественной гимнастикой. Затем окончила киноакадемию в Лос-Анджелесе. Сыграла несколько эпизодических ролей в голливудских лентах. Снялась с актером Адамом Сэндлером в фильме "Клик: С пультом по жизни". Последние несколько лет исполняет джаз и клубную музыку. В шоу-бизнесе известная под именем Ириша.

"Песни Ирины в Америке на вершине чартов клубной музыки. Диджеи разрывают их на треки, делают ремиксы. В Украине ее пока не воспринимают. Знают только как дочь Блохина", - уверяют в ее пиар-службе.

Ларсон выпустил 2 альбома с рэп-композициями. Его настоящая фамилия Сергей Ларькин. Он руководит ивент-компанией "Артконсалтинг", которая организовывает вечеринки в столице. До знакомства с Ириной встречался с певицей Евгенией Власовой и Натальей Вороной - экс-женой "регионала" Нестора Шуфрича.

Сейчас вы читаете новость «Репер Ларсон женился на дочери Блохина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 33491
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода