Ексклюзивы
вторник, 10 сентября 2019 12:30

"Развели меня, подставили" - любимый рэпер Путина удалил клип, который набрал рекордное количество дизлайков на YouTube

"Развели меня, подставили" - любимый рэпер Путина удалил клип, который набрал рекордное количество дизлайков на YouTube
Тимати удалил скандальный клип "Москва". Фото: www.vokrug.tv

Российский рэпер Тимати удалил трек "Москва", который исполнил в дуэте с Гуфом, через рекордное количество дизлайков.

Звезды рассказали о решении в Instagram.

Клип на трек "Москва" появился в сети за день до выборов в Мосгордуму, прошедших 8 сентября. 9 сентября ролик собрал 1 млн дизлайков - это антирекорд для российского YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любимый рэпер Путина упомянул Украину в новогоднем поздравлении

По словам Тимати, он не имел цель оскорбить кого-то и вызвать шквал негатива.

"Выразить свое личное мнение в достаточно острой форме - да, в моем стиле. Разозлить такое количество людей - это еще надо постараться. Но совсем этого хотелось. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, потому, дорогие друзья: удаляю это видео, чтобы не продлевать волну негатива", - подписал публикацию Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Рэпер Гуф в ночь с 9 на 10 сентября записал видеообращение, в котором извинился перед поклонниками и заявил, что его втянули в проект обманом. По словам певца, он не знал, что в Москве проходят выборы.

"Я ни копейки из этого не получил, клянусь. Развели меня, подставили. Это выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать о Собянине. На этот раз извиняюсь перед вами. Я очень горд за молодежь. Горжусь, что есть те, кто разбирается в политике и идет в светлое будущее. Поэтому в следующий раз при таких раскладах буду интересоваться мнением других", - говорил Гуф в видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @therealguf

В своих куплетах оба рэперы вспомнили Сергея Собянина - мэра Москвы. Тимати зачитал фразы "не хожу на митинги, не втираю дичь" и "хлопну бургер за здоровье Собянина", а Гуф - "Я застал Попова, часто вспоминаю Лужкова, сейчас я наблюдаю за Собяниным. Каждый пытается сделать что-то по-новому. Но главное, чтобы у вас было взаимопонимание" . Поэтому музыкантов заподозрили в скрытой агитации. Ранее Тимати выпустил трек "Мой лучший друг - это президент Путин".

Сейчас вы читаете новость «"Развели меня, подставили" - любимый рэпер Путина удалил клип, который набрал рекордное количество дизлайков на YouTube». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38337
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода