Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 16:09

Показали фото украинских звезд, которые поразительно похудели в 2017-м
17

Показали фото украинских знаменитостей, которые сильно похудели в 2017 году.

Актриса Руслана Писанка похудела на 42 кг.
Писанка изменила форму в рамках проекта "Взвешенные и счастливые". Теперь она весит 94 кг.
Худела вместе со свим мужем Игорем Исааком, который лишился 40 кг лишнего веса (до проекта он весил 117 кг, после - 77). Вместе пара стала легче на 32,41%.

Автор: styler.rbc.ua
 

Писанка призналась, что всегда мечтала, чтобы муж вынес ее на руках после росписи. Что стало возможным только после похудения. Сыграли свадьбу в этническом стиле. Торжества проходили в рамках проекта "Взвешенные и счастливые" на "СТБ".

Автор: styler.rbc.ua
  Руслана Писанка с мужем
Руслана Писанка с мужем
Автор: styler.rbc.ua
  Муж Русланы писанки до и после похудения
Муж Русланы писанки до и после похудения


Певица Наталья Могилевская похудела на 25 кг.

Изменила форму ради участия в шоу "Танцы со звездами". Звездная пара Натальи Могилевской и финалиста открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции и Голландии Игоря Кузьменко стала победителем легендарного танцевального шоу в 2017 году.

Автор: styler.rbc.ua
  Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Автор: styler.rbc.ua
  Наталья Могилевская
Наталья Могилевская


По словам 42-летней певицы, избавиться от лишних килограммов ей помогла особая диета и постоянные физические нагрузки. Главный принцип ее диеты - никогда не быть голодной. Певица питается небольшими порциями по 4-5 раз в день, поэтому она всегда сита. В первой половине дня важно принимать углеводы с овощами и фруктами, во второй - белки с овощами. Кроме того, Могилевская постоянно посещает спортзал. Также ежедневно гуляет на свежем воздухе по 15-30 минут.

Автор: styler.rbc.ua
  Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали, какое новогоднее телешоу собрало больше всего зрителей

Стала стройнее Тина Кароль в латексном платье.

В ноябре 2017 во время ежегодного "Viva! Бала" Тина Кароль произвела настоящий фурор, появившись на публике в облегающем латексном платье черного цвета. Тогда поклонники певицы отметили, что их любимица заметно похудела, хотя Кароль особо не акцентировала на этом внимание. Облегающее платье выгодно подчеркнуло осиную талию украинской исполнительницы.

Автор: styler.rbc.ua
  Тина Кароль
Тина Кароль

Также на балу во время интервью Кате Осадчей 32-летняя певица призналась, что у нее не было цели похудеть. Просто она ежедневно придерживается специальной диеты. Также Кароль обязательно делает зарядку.
Сейчас вес Кароль держится в пределах 56 кг. Напомним, Тина Кароль обожает платья из латекса. Исполнительница обновила свой стиль к выпуску нового альбома "Интонации". В ее новом гардеробе насчитывается 4 идентичных платья в различных цветах от Atsuko Kudo, японского дизайнера, которую называют королевой латекса.

Автор: styler.rbc.ua
  Тина Кароль
Тина Кароль


Увлеклась стремительным похудением Полина Логунова. В апреле 2017 года у звездной пары актера Дмитрия Ступки и ведущей Полины Логуновой родилась девочка Богдана. Подписчики Полины обратили внимание, что молодой маме понадобилось всего несколько месяцев, чтобы привести тело в отличную форму.
Сама же Логунова рассказала, что индивидуальный план питания и регулярные физические нагрузки помогли ей достаточно быстро избавиться от лишних килограммов. Логунова - вегетарианка, а также увлекается сыроедением.

Автор: styler.rbc.ua
  Полина Логунова
Полина Логунова


Лишь через 12 дней после родов Полина Логунова похвасталась подтянутой фигурой. Через месяц перешла к домашним тренировкам, а в сентябре вернулась к интенсивным занятиям кроссфитом. Логунова настолько увлеклась правильным питанием и тренировками, что запустила собственную программу похудения.

Автор: styler.rbc.ua
  Полина Логунова
Полина Логунова

Похудела ведущая Ольга Фреймут.
В конце июня 2017 Фреймут родила третьего ребенка - девочку Евдокию. После родов начала активно сбрасывать лишние килограммы перед стартом съемок тв-шоу "От пацанки к панянке".

Автор: styler.rbc.ua
  Ведуча Ольга Фреймут
Ведуча Ольга Фреймут

"Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру", - поделилась секретами похудения Фреймут.

Автор: styler.rbc.ua
  Ольга Фреймут в спортзале
Ольга Фреймут в спортзале


34-летняя певица Анна Седокова, которая стала в апреле 2017 года мамой в третий раз, поразила поклонников стройной фигурой.
После первых двух беременностей певице удавалось быстро вернуться в форму. Однако после рождения сына недоброжелатели отмечали, что Седокова столкнулась с проблемой лишнего веса. Даже несмотря на то, что Анна как можно раньше приступила к тренировкам, ей никак не удавалось сбросить лишнее. Певица не сдалась: "Я люблю свои плюс десять кг. Я люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и ​​страдать из-за своей полноты. Ну не могу быть я худой и томной с печальным взглядом", - написала она в Instagram.

Автор: styler.rbc.ua
  Анна Седакова
Анна Седакова

Однако в конце 2017 года Седокова все же взяла себя в руки: "Самое сложное - поднять попу и прийти (в спортзал. - Ред.). Здесь уже дело нормально идет". Как результат, певица все же смогла вернуть стройную подтянутую фигуру.

Автор: styler.rbc.ua
  Анна Седакова
Анна Седакова

Российский развлекательный сайт опубликовал фото российских звезд в новогоднем наряде. В подборку попала и украинская певица Ани Лорак с певцом Эмином и Владимиром Кузьминым.

Сейчас вы читаете новость «Показали фото украинских звезд, которые поразительно похудели в 2017-м». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32143
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода