четверг, 13 ноября 2008 10:48

Почему в "Кванте милосердия" нет постельных сцен?

"Квант милосердия" отличается от предыдущих серий бондианы не только наличием в нем русскоязычной подружки бонда, но и отсутствием в картине откровенных сексуальных сцен. Такой пуританский подход совершенно не характерен для фильмов о суперагенте: в предыдущих сериях шпион соблазняет каждую красотку, попадающуюся на его пути.

На сей раз взаимоотношения Бонда и ослепительной Камиллы ограничиваются скромным поцелуем в салоне автомобиля, а единственной любовницей Джеймса становится героиня Джеммы Артертон, для которой, правда, секс со шпионом становится последним событием в жизни.

Как удалось выяснить LIFE.RU, причиной подобной скромности стало увлечение режиссера Ольгой Куриленко. Постельные сцены, в которых изначально Ольга собиралась сниматься сама, без дублера, просто исчезли из сценария картины. Чтобы скрыть пикантную правду о романе режиссера и актрисы, актерам пришлось выкручиваться.

- Я очень не люблю раздеваться перед камерой, - так пояснил отсутствие в картине секса Дэниэл Крейг. - Когда на меня обнаженного смотрят десятки людей, я перестаю чувствовать себя сексуальным.

Только один человек остался доволен тем, что Марк приревновал Куриленко к Бонду - это юная Артертон. Ведь иначе актриса ни за что бы не попала в постель суперагента.

Сейчас вы читаете новость «Почему в "Кванте милосердия" нет постельных сцен?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43020
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть