вторник, 22 ноября 2016 10:58

Пенелопа Крус позировала в полотенце после душа

 

Фотограф Марио Тестино вновь пополнил свою знаменитую коллекцию фотографий моделей, актрис и других известных персон в банных халатах и полотенцах. Несколько лет назад Марио Тестино вдохновился снимком Элизабет Тейлор, созданным Гербом Ритцем в 1992 году, и решил создать целую серию фотографий. С тех пор многие знаменитости поддержали его идею.

Очередной героиней его Towel Series ("Серия с полотенцами") стала Пенелопа Крус, черно-белый снимок которой в одних только белоснежных полотенцах уже появился на странице фотографа в Instagram с "серийным" номером 123.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джиджи Хадид в банном халате снялась для королевского фотографа

Автор: Vogue
 

Приглашение стать участницей Towel Series актриса получила от Марио Тестино после их совместной работы над новым номером испанского Vogue, для обложки которого фотограф запечатлел Пенелопу в не менее пикантном наряде. На заглавной странице журнала страстная испанка позирует в кружевном боди с накинутым на одном плечо мундиром.

Сейчас вы читаете новость «Пенелопа Крус позировала в полотенце после душа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода