пятница, 22 декабря 2017 16:55

Ольга Сумская в Карпатах сварит грибной суп на открытом огне
6

Автор: Пресс-служба
  Ольга Сумская
Ольга Сумская

На рождественские праздники многие знаменитости отправятся в Карпаты, где в курортном городке Яремче уже в пятый раз пройдет фестиваль WINTER ROMANTIK FEST. Традиционно 6 января в Святвечер на столе должно стоять 12 постных блюд. Два из них знаменитости приготовят собственноручно – кутью и постную грибную юшку.

Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Влада Литовченко, Наталия Бучинская, Татьяна Гончарова и другие знаменитости будут отмечать праздник по всем украинским традициям, и наслаждаться красотой Карпат и свежестью горного воздуха. Знаменитостям полюбился комфортный и гостеприимный отель в Яремче – ROMANTIK SPA HOTEL.

Автор: Пресс-служба
  Иван Гаврон
Иван Гаврон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик и Регина Тодоренко похвастались идеальной улыбкой

"Кутья, безусловно, является главным рождественским блюдом, - рассказывает Ольга Сумская, - она готовится на основе пшеничной или ячменной каши. А далее каждая хозяйка знает свой рецепт и свои ингредиенты. В нашей семье любят богатую кутью, щедро приправленную изюмом, маком, медом, орехами и 2-3 столовыми ложками хорошего виски и коньяка".

"Праздник в этом году будет особенным, - говорит основатель фестиваля и владелец отеля ROMANTIK SPA HOTEL Иван Гаврон, – мы отмечаем пятилетие фестиваля и готовимся в полной мере насладиться природой Карпат, свежим воздухом и рождественским морозом".

Основные празднования пройдут под открытым небом, где знаменитости в огромном казане и на дровах приготовят ароматную грибную юшку.

Автор: Пресс-служба
  Ольга Сумская с мужем и Иваном Гавроном
Ольга Сумская с мужем и Иваном Гавроном

"Нам приятно, что с каждым годом все больше украинцев отдают предпочтение зимнему отдыху в родной стране и не отправляются за границу, - продолжает Иван Гаврон, - это и не удивительно, ведь у нас с каждым годом растет сервис и выбор развлечений. В первую очередь – это лыжи и сноу-борды, а также – колоритная гуцульская кухня, прекрасные SPA-комплексы, бассейны, и косметические центры".

Автор: Пресс-служба
  Влада Литовченко
Влада Литовченко
Автор: Пресс-служба
  Антонина Матвиенко
Антонина Матвиенко
Сейчас вы читаете новость «Ольга Сумская в Карпатах сварит грибной суп на открытом огне». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32054
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода