Ексклюзивы
пятница, 22 апреля 2011 11:04

Ольга Куриленко по-весеннему оделась для Marie Claire
6

Ольга Куриленко пообщалась с российским Marie Claire и приняла участие в весенней фотосессии, примерив платье Roberto Cavalli и комбинезон Alena Akhmadullina. Актриса и модель рассказала о "партнерстве" с мужчинами и о том, почему ее нет на Facebook'е, а также призналась, что мессианство - это не про нее.

"Пятью словами не объяснишь, какая я - я сложная, я разная. Очень сильно завишу от настроения, от того, куда иду, что делаю. Я очень хорошо адаптируюсь - к чему угодно. Я знаю, чего хочу. Я люблю, чтоб все было очень организованно, под контролем. Я не люблю, когда бардак - в доме и в делах", - призналась актриса.

"Пресса может сделать меня любой, но я такая, какая есть, - очень натуральный человек, мессианство не про меня. Даже от одной мысли, что я целый час говорю с вами о себе, мне становится неловко. Каждый человек в какой-то степени эгоистичен, но я хочу, чтобы в моем случае эта степень была минимальной", - отметила Куриленко.

Актриса призналась, что не может быть со слабым партнером.

"Быть партнером" - это значит "быть с человеком", "быть тем же человеком, но только в другом теле", это значит, что человек без вас не сможет, что вы его вторая половина. Как сиамские близнецы. Вы ему не мама и не дочка. Вы - он, только в красивом женском теле. Так бывает - складывается пара, когда люди друг друга дополняют. Они поддерживают друг друга во всех делах, вдохновляют на эти самые дела. Тому, который слабее, тяжело быть партнером. Слабость - это меньше зарабатывать, жаловаться на жизнь, что у тебя ничего не получается, опускать ручки, говорить, что не знаешь, чего хочешь. Я сама так не делаю и с таким человеком не смогу быть. Мне нужен мужчина, который будет на моем уровне или выше", - подчеркнула она.

Куриленко рассказала, что многие не понимают, как она может полноценно общаться без Facebook.

"Заходить на сайт каждые две минуты, выкладывать свои фотографии, говорить про себя, как будто это кого интересует, заставлять людей на это смотреть. Это то же самое, что кричать: "Мне очень нужно внимание!". Никто теперь не хочет работать, всем нужно немедленно стать звездами и больше никем. Если бы я сегодня все потеряла, то не пошла бы выставляться. Ведь это все неправда! Ты думаешь, что таким образом становишься интересной, приобретаешь кучу друзей, а на самом деле происходит полное истощение и твоих мозгов, и твоих реальных друзей", - отметила она.

Сейчас вы читаете новость «Ольга Куриленко по-весеннему оделась для Marie Claire». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39129
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода