Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 10:23

Оксана Григорьева выдвинула Мелу Гибсону новые обвинения

Оксана Григорьева выдвинула Мелу Гибсону новые обвинения
Мел Гибсон и Оксана Григорьева воспитываю дочь Фото: Glamurchik - Tochka.net

47-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева вновь ополчилась на 62-летнего Мела Гибсона, с которым рассталась в 2010 году. Теперь Григорьева утверждает, что страдает от посттравматического стрессового расстройства, возникшего "из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить".

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

В 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. В течение нескольких лет она предъявляла голливудскому актеру судебные иски, в том числе с требованием увеличить размер алиментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Располневшей Мел Гибсон вышел в свет с молодой невестой

Сейчас вы читаете новость «Оксана Григорьева выдвинула Мелу Гибсону новые обвинения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32042
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода