Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 07:28

Народные артисты Украины могут стать "народными" в России - Путин

Народные артисты Украины могут стать "народными" в России - Путин
Украинские артисты из Крыма могут стать "народными" в России - Путин Фото: replyua

Народные артисты Украины из Крыма могут получить те же звания в России, так как это, якобы, не противоречит законодательству РФ.

С соответствующей инициативой к российскому лидеру обратился актер Евгений Миронов, который предложил присваивать аналогичные звания в Крыму, сообщают "РИА новости".

"Что касается Крыма, ну быть народным артистом Украины, я считаю, ничуть не хуже, чем быть народным артистом России. Это почетное звание, но если есть необходимость продублировать это в российском издании, я ничего против не имею, это возможно. Давайте сделаем, продумаем и сделаем, законодательство позволяет, если даже не позволяет, мы его поправим", – сказал Владимир Путин на заседании совета по культуре и искусству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российского певца прооперировали в Киеве

Государственное агентство по вопросам кино предоставило список фильмов и сериалов, которые запрещены для показа в Украине.

Списки содержат названия фильмов и телесериалов, которым аннулированы государственные свидетельства на право распространения и демонстрирования начиная с 2014 Перечень актуален по состоянию на 1 декабря текущего 2017.

Сейчас вы читаете новость «Народные артисты Украины могут стать "народными" в России - Путин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода