четверг, 29 января 2009 15:47

Молодая мама Тина Кароль на дне рождения показала ножки (ФОТО)

 
25 января Тина Кароль отметила свой 24-й день рождения.

Ну а праздновать день рождения Тина начала еще в ночь с 24-го на 25 января. Ведь по рассказам ее мамы, на свет Тина появилась на рассвете. Поэтому именно ночью муж певицы – Евгений Огир – устроил жене пиротехническое шоу.

– Тина очень любит фейерверки, – пояснил "БЛИКу" пиар-менеджер певицы Павел. – Поэтому Женя заказал для нее салюты в виде сердечек, которые они и выпускали ночью.

В этой ситуации остается посочувствовать маленькому сыну певицы – Вениамину. Но Павел заверил, что окна в доме хорошо звукоизолированы, и сну Венечки ничего не мешало.

Затем днем звезда праздновала в семейном кругу с родителями. А уже вечером в LEO Club был организован настоящий девичник! Кстати, это тот же ресторан, в котором в свое время Тина и Женя отмечали свадьбу.

Дресс-код был гангстерским. Именинница строго его соблюла – на Тине были одеты шорты, корсет, шляпа и высокие ботфорты.

И какой девичник без стриптиза! На день рождения Тины пригласили стриптизера! Для нее это стало полной неожиданностью. Она так застеснялась, что весь эротический танец просидела с закрытыми глазами!

Из подарков самым запоминающимся был от мужа. Он подарил то, о чем она давно мечтала: профессиональный вокальный прибор для микрофона, который Евгений делал на заказ в Великобритании. Увы, в Украине таких приборов не сыщешь.

В полночь шумная вечеринка и не планировала подходить к концу, но именинница внезапно покинула ее сама. Наверное, соскучилась по маленькому сыночку.

Сейчас вы читаете новость «Молодая мама Тина Кароль на дне рождения показала ножки (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43017
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть