четверг, 23 сентября 2010 12:22

Миша Бартон ковыряется в носу, а Памела Андерсон грызет ногти

Миша Бартон ковыряется в носу, а Памела Андерсон грызет ногти

Голливудские звезды, которые день и ночь находятся под прицелом папарацци, зачастую оказываются в нелепых ситуациях из-за своих весьма странных привычек.

Пышногрудая звезда Памела Андерсон грызет ногти. Причем эта привычка сидит в ней настолько глубоко, что она принялась портить собственный маникюр прямо на модном показе своей подруги.

Напомним, недавно звезда выбрала самую красивую украинку.

Ко всем прочим вредным привычкам скандальной певицы Эми Уайнхаус (наркотики, алкоголь, сквернословие, беспорядочный секс и т.д.) можно прибавить еще одну: на своих концертах звезда очень любит плевать жвачкой со сцены в зрительный зал.

"По состоянию волос Бритни можно сразу сказать, в каком она расположении духа. - рассказали друзья певицы. - Когда у нее все в порядке – у нее отличная прическа. Но если в жизни Бритни начинаются проблемы, первыми страдают ее волосы. Она начинает их крутить, как-то пару раз даже схватила ножницы и отрезала несколько прядей".

На днях Оуэн Уилсон выбрался отдохнуть в загородный клуб, где он регулярно упражняется в игре в гольф. Когда ему захотелось сходить в туалет, он не потрудился найти кабинку, а предпочел сделать свои дела тут же, прямо возле клубной машинки с клюшками.

Шокированные поступком звезды сотрудники клуба рассказали журналистам, что такое неприличное поведение уже давно вошло у актера в привычку, и он то и дело орошает элитное поле для гольфа, не стесняясь окружающих, пишет "Экспресс-газета".

Голливудская актриса Миша Бартон часто забывает про хорошие манеры, ковыряясь в носу прямо на людях.

73-летний актер Джек Николсон - страстный курильщик. Он настолько сжился с этой привычкой, что не расстается с сигаретой даже купаясь в море.

Дни.Ру

Сейчас вы читаете новость «Миша Бартон ковыряется в носу, а Памела Андерсон грызет ногти». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42882
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть