Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 18:56

Маричко Падалко призналась в чувствах всемирно известному певцу
4

Маричка Падалко встретилась с Томасом Андерсом
Фото: Пресс-служба
Маричка Падалко встретилась с Томасом Андерсом
Маричка Падалко встретилась с Томасом Андерсом

Ведущая ТСН Маричка Падалко встретилась со своим кумиром детства, певцом Томасом Андерсом и призналась, что в юном возрасте была влюблена в него.

О встрече с легендарным исполнителем Маричка Падалко мечтала еще школьницей. Чтобы попасть на концерт Андерса в марте 1990 года, родители выделили Маричке целых 10 рублей на билет, а еще 5 на цветы она собрала сама, экономя на школьных завтраках. Вчера мечта уже известной телеведущей наконец осуществилась - накануне его концерта в Киеве она смогла поговорить со своим кумиром и даже призналась, что в детстве мечтала выйти за него замуж. Андерс отреагировал с притворным восторгом, но сказал, что это от своих поклонниц слышит очень часто. Он также напомнил, что никогда не скрывал, что его сердце занято - в отличие от тех сценических мачо, которые предпочитают изображать из себя свободных принцев.

"Я так никогда не делал. Я тот, кто я есть, и люди пусть сами выбирают, им это нравится или нет. Это очень важно для меня и для моей личной жизни. Для меня было бы очень странно - выходить и играть роль", - пояснил Томас Андерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 необычных идей для романтического вечера в День влюбленных

Во время подготовки к интервью Маричка Падалко неожиданно для себя выяснила, что прежнее увлечение могло серьезно повлиять на всю его жизнь, ведь, как утверждают психологи, впоследствии влюбленные подростки подсознательно выбирают любимых по признакам подобия юношеских предпочтений. Эту теорию Маричка проверила при просмотре старых фотографий из семейного архива. Ее муж удивительно похож на Томаса Андерса в молодости. То же самое подтвердили другие поклонницы певца, с которыми смогла пообщаться ведущая. Однако эта информация не стала новостью для самого Томаса, он спросил: "Вы тоже выбирали похожего на меня".

Сейчас вы читаете новость «Маричко Падалко призналась в чувствах всемирно известному певцу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода