понедельник, 28 мая 2012 16:25

Спецтема: Евровидение-2012

"Лорин должна была отдать первое место "Бурановским бабушкам" — Валид Арфуш

"Лорин должна была отдать первое место "Бурановским бабушкам" — Валид Арфуш
На "Евровидении" самое важное место — это первое, считает Арфуш Фото: segodnya.ua

Валид Арфуш танцевал с детьми под песню "Бурановских бабушек", а Гайтане присудил бы 7-е место вместо 15-го. Об этом заместитель гендиректора НТКУ рассказал в интервью Gazeta.ua.

За кого голосовали на "Евровидении"?

- Я отправил больше 20 смс за "Бурановских бабушек". Я очень хотел, чтобы они заняли первое место, потому что, честно вам скажу, я даже не могу вспомнить, какая мелодия в песне победительницы из Швеции Лорин. У кого не спрашиваю, никто не помнит. Она сама по себе впечатляет, ее внешность. А бабушки классные. Мы с детьми танцевали под их песню, когда смотрели "Евровидение".

Достойна ли Швеция была первого места?

- Я не могу сказать, что первое место дали несправедливо. Это мое личное мнение. Потому что на "Евровидении" всегда побеждают те песни, которые люди запоминают. Я считаю, что "Бурановским бабушкам" нужно было дать первое место. Девушке, которая выиграла, можно было бы сказать, что она очень рада, что победила, но отказывается от первого места в пользу "бабушек". И это было бы впервые в истории "Евровидения".

Почему тогда Лорин получила первое место?

- Потому что действительно певица сама по себе крутая. У нее голос и выступление достойные. Она тянет. Но это "Евровидение", тут нельзя никогда отгадать, кто победит.

Справедливо ли Гайтане дали 15-е место?

- Я считаю, что то, что Украина попала в финал конкурса, это прекрасно, потому что в "Евровидении" принимают участие 42-е страны. Гайтана могла конечно занять и более высокое место, но все равно она выступила прекрасно. Мне очень понравилось ее выступление. Я Гайтану знаю и я вижу, что она чувствует себя очень хорошо и свободно на сцене. И главное, что Гайтана была очень искренна в своем выступлении.

Почему тогда она заняла такое место?

- Я следил в этом году за голосами и скажу, что они были очень заангажированы. Тут не примешана политика, тут больше сыграл тот факт, кто за кого болеет. Даже не слушая песни, например, балканские страны голосовали друг за друга. Я очень удивился, что Турция попала в десятку. Ни в песне, ни в артисте, ни в самом выступлении нет должного уровня.

На "Евровидении" самое важное место — это первое, по большому счету. Потому что побеждает только первое место. А попасть в финал — это всегда престижно. 15-е место — это конечно не так уж и плохо. Но лично я оцениваю выступление Гайтаны как минимум на 7-е место.

Сейчас вы читаете новость «"Лорин должна была отдать первое место "Бурановским бабушкам" — Валид Арфуш». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

26

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42281
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть