вторник, 03 августа 2010 10:03

Линдси Лохан просидела в тюрьме только 13 дней

Линдси Лохан просидела в тюрьме только 13 дней

Известная американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы, где она находилась в течение 13 дней, сообщил в понедельник интернет-сайт американской газеты "Лос-Анджелес таймс".

После освобождения актриса была доставлена в медицинский центр имени Рональда Рейгана, в котором она пробудет в течение 90 дней на реабилитации.

"Л.Лохан была заметно тронута тем количеством электронных писем и книг, которые были ей отправлены. Она поблагодарила всех, когда уезжала", - сказал представитель местного шерифа Стив Уитмор.

Для заключенных, направленных в женскую тюрьму Лос-Анджелеса отбывать приговоры за ненасильственные преступления, досрочные освобождения за хорошее поведение и по причине нехватки места для их содержания - обычная практика.

Ранее судья города Беверли-Хиллз в штате Калифорния вынес постановление о заключении Л.Лохан в тюрьму сроком на 90 дней и последующем 90-дневном курсе реабилитации.

В 2007 году актриса была осуждена на три года условно за управление автомобилем в нетрезвом виде. В начале июля 2010 года судья верховного суда Беверли-Хиллз Марша Ревел приговорила актрису к тюремному заключению за то, что она не посещала еженедельные лекции о вреде злоупотребления алкоголем и, тем самым, нарушила правила испытательного срока.

Інтерфакс -Україна

Сейчас вы читаете новость «Линдси Лохан просидела в тюрьме только 13 дней». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43052
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть