Ексклюзивы
четверг, 30 августа 2012 14:28

Кристина Орбакайте больше не хочет детей

Кристина Орбакайте больше не хочет детей
В Крыму певица с мужем собираются позагорать и покупаться Фото: glomu.ru

Кристина Орбакайте прилетела в Крым вчера около полуночи. Певицу в вип-терминале симферопольского аэропорта встречали крымские чиновники и таможенники с цветами. Орбакайте сразу позвонила маме Алле Пугачевой. Певица отчиталась, что долетела хорошо, поскольку мать сильно волновалась из-за нелетной погоды, сообщает ТСН.

На Крым мюзик фест Орбакайте прилетела с мужем и бизнесменом Михаилом Земцовым. Объяснила, что в их семье такая традиция, чтобы одной на важные гастроли не ездить.

"В нашей семье это традиция — путешествовать с мужьями, если это возможно", - рассказала певица в эфире программы "ТСН.Особливе".

В Ялте супруги планируют загорать и купаться. Узнав от журналистов, что и Пугачева по приезду в Крым обещала зайти в море, Орбакайте удивляется. Обычно ни ей, ни даже Галкину уговорить примадонну искупаться не удается.

"Очень странно от нее это слышать. Потому что в море, а тем более в океан, мы ее заманить не можем уже много лет. Поэтому, если Крыму это удастся, это будет большая победа", - отметила певица.

Между тем свою 4-месячную дочь Клавдию Орбакайте в Крым не взяла, а оставила на подмосковной даче.

"Хорошо, что не привезла. Где солнце? Тоже погода не радует. В Москве такая же дождливая, но по крайней мере там спокойнее. Поэтому не хочу подвергать лишнему стрессу, вниманию, перелетам. Нам еще предстоит полетать по жизни", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Орбакайте оставляет свою маленькую дочь на Аллу Пугачеву

Сама Кристина после родов не поправилась ни на килограмм. Говорит, что ничего для этого не делала. Просто переняла от отца хорошие гены.

"Повезло еще в третий раз. То, что два раза мне это не составляло труда, и понятно, что рисковала конечно. Видимо, моему организму нравятся такие изменения", - отметила певица.

Но на третьем ребенке Орбакайте собирается остановиться. Говорит, что рожать больше не будет. Мечта осуществилась, когда в семье появилась долгожданная дочка.

Сейчас вы читаете новость «Кристина Орбакайте больше не хочет детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42628
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть