понедельник, 13 июля 2020 14:00

Ким Кардашьян высказалась о политических амбициях человека Канье Уэста

Ким Кардашьян высказалась о политических амбициях человека Канье Уэста
Фото: instagram.com/kimkardashian/

Американский рэпер и дизайнер 43-летний Канье Уэст поразил заявлением о том, что хочет стать 46-м президентом США.

По словам близкого к ситуации источники, политические намерения музыканта заставили Ким немного понервничать, но она будет его поддерживать, пишет Hollywoodlife.

Бизнесвумен не волнует, что говорят о ее избраннике. Но неожиданные действия Канье пугают. В то же время идея быть первой леди США привлекает Ким.

"Она будет продолжать поддерживать его независимо от того, что он делает или говорит. Она всегда будет рядом с ним. Ким искренне считает, что Канье - умная в мире человек", - сообщил инсайдер.

Кардашьян постоянно убеждает окружающих, что он - творческий гений, который действительно может изменить мир к лучшему, а насмешки со стороны общества миллиардерша объясняет тем, что Веста просто неправильно поняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мокрая и полуобнаженная: сестра Кардашьян позировала для украинского фотографа

"Ким не воспринимает это всерьез. Знает, что не станет Первой леди. Это просто стресс из-за того, что ее семье уделяют столько внимания", - заключил источник.

Американская телезвезда, модель, актриса, участница реалити-шоу 39-летняя Ким Кардашьян постоянно делится откровенными фото. Знаменитость в Іnstagram продемонстрировала минималистичное розовое платье. Одежда вовсе не скрыла, а, наоборот, подчеркнула ее эффектную фигуру. Показала любовь женщины к экстравагантным образам.

Сейчас вы читаете новость «Ким Кардашьян высказалась о политических амбициях человека Канье Уэста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41106
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода