Ексклюзивы
понедельник, 26 декабря 2011 12:29

Кильчицкая пришла с детьми на новогодний праздник в откровенном мини-платье
25

Фото: Фото: Тарас Подолян

25 декабря в столичном Мыстецком арсенале открылось детское новогоднее шоу "Сказочная страна" от дизайнера Екатерины Шаховской.

На карнавал пришли Ирэна Кильчицкая, Петр Порошенко, Виктор Пинзеник, Раиса Богатырева и Наталья Окунская.

"Этот фестиваль проводим уже третий раз. Он является благотворительным. 29 декабря "Сказочную страну" бесплатно посетят 3,5 тысячи воспитанников детских домов со всей Украины. А 1 января сделаем 50% скидку для многодетных семей", - рассказала Екатерина Шаховская на пресс-конференции перед открытием.

Одной из первых на карнавал пришла экс-заместитель мэра Ирэна Кильчицкая вместе с сыном Марком и дочерью Моникой.

"Всегда празднуем Новый год дома, а уже потом куда-то едем. Уже накупила много подарков. Дети их заказывают заранее. Марк говорит: "Мне купи что-то синенькое", а Моника просит что-то розовое", - рассказала корреспонденту Gazeta.ua Кильчицкая.

Директор "Арсенала" Наталья Заболотная тоже пришла на открытие со своими детьми.

Ее сын Богдан был в костюме Наполеона, а дочь Екатерина - в образе цветочной феи.

"Богдан хотел быть индейцем. Я ему сказала: "Тебе же нравится Мыстецький арсенал. Наполеон - тот полководец, который подарил миру Лувр. Может, ты поддержишь маму?". Он согласился. Богдану на Новый год купили большой астрономический телескоп, потому что он очень любит звезды и планеты. Кате подарим игрушечный замок", - поделилась Наталья Заболотная.

В "Сказочной стране" гостей развлекали 127 аниматоров и 8 творческих коллективов. Все были в костюмах сказочных персонажей.

"Мне всегда нравились карнавалы, но такой красоты в моем детстве не было. Счастлив, что современные дети могут посетить такой фестиваль", - поделился впечатлениями министр культуры Михаил Кулиняк.

"Сказочная страна" будет работать до 5 января. Взрослый билет стоит 50 грн, детский - 200.

Сейчас вы читаете новость «Кильчицкая пришла с детьми на новогодний праздник в откровенном мини-платье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

43

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38628
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода