Ексклюзивы
воскресенье, 25 декабря 2011 11:21

Львовские дети показали родителям, как мастерить елки
16

Фото: Фото: zaxid.net

23 декабря на площади Рынок во Львове состоялась ежегодная акция "Сохраним жизнь елке". Состоялась выставка детских работ школьников Львова, которые предложили творческие альтернативы хвойным деревьям.

"Одним из главных новогодних символов является елка. Миллионы семей в мире ежегодно в период новогодних праздников ставят зеленое дерево у себя в квартире. Возникла эта традиция в Европе в XVI веке. Однако все больше людей, несмотря на любовь к живой красавице, украшают свои дома искусственными елками", - сообщили во Львовском городском детском эколого-натуралистическом центре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева елку украсили хламом

"Идеи и фантазии детей, использование различной техники и материалов просто поражают. Каждый произведение добавит праздничного настроения в любом доме. Лучшие работы школьников ежегодно представляются на выставке на пл. Рынок возле Ратуши. Надеемся, что все эти работы вдохновят и львовян изготовить собственную рождественскую композицию и не покупать живет елочное дерево", - рассказал директор Львовского городского эколого-натуралистического центра Игорь Антахович.

Как отметил Антахович, работы учеников будут оцениваться компетентным жюри. По итогам конкурса лучшие работы будут отмечены дипломами управления образования ЛГС и призами - новогодними украшениями.

Сейчас вы читаете новость «Львовские дети показали родителям, как мастерить елки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55359
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть