среда, 05 октября 2011 09:41

Кейт Уинслет через полтора года рассказала о своем разводе

Кейт Уинслет снялась для британского Harper's Bazaar и поговорила в откровенном интервью изданию о своем разводе, который произошел полтора года назад.

Беседа журналиста с актрисой получилась увлекательная. Уинслет не стеснялась в выражениях и частенько употребляла нецензурную брань.

По словам звезды, решение о разводе они с Сэмом Мендесом приняли во время съемок сериала "Милдред Пирс". Так что по большому счету Кейт даже не приходилось имитировать переживания героини.

Обошлось без скандалов и громких выяснений отношений. "В конце концов, мы взрослые люди, и я понимаю, что разрыв был одинаково тяжелым и для меня, и для него. И у нас есть общий ребенок, которого мы оба любим. Наша задача - растить его вместе, без ссор и конфликтов", - говорит знаменитость.

В первое время после развода она пыталась скрыть свои чувства. "Как женщина, как мать, я была не намерена сдаваться. Ведь прекрасно знаешь, что как только начнешь разбираться в своих проблемах, они окажутся чертовски большими и кажется, что никогда с ними не покончишь. Мне пришлось напомнить себе, что в такие моменты необходимо чертовски проплакаться. Один из моих приятелей, он гомосексуалист, в один день положил мне руку на плечо и сказал: "Все в порядке, ты можешь кричать и плакать, возможно, тебе это необходимо".

Заканчивается интервью на оптимистичной ноте: "Сейчас у меня такое чувство, словно я у истоков новой истории, и это чрезвычайно волнительно. Все это сложно, я знаю, и ненадежно, но такова жизнь".

Сейчас вы читаете новость «Кейт Уинслет через полтора года рассказала о своем разводе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40159
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода