среда, 24 февраля 2021 18:03

Как живут дети известных родителей
7

Продолжить карьеру родителей стремится каждый ребенок, родившийся в известной семье.

Однако на детей падает груз ответственности и славы. Они должны не разочаровать родных и оправдать их ожидания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поражают красотой и вкусом - яркие фото моделей за 50

Нередко случается так, что ученики становятся лучше, чем учителя.

Gazeta.ua подготовила подборку фото с изображением звезд, которые получили большую славу, чем их известные родители, и предлагает читателям ее пересмотреть.

Анджелина Джоли с мамой Маршелин Бертран - американская актриса и продюсер. До свадьбы с отцом Джоли она строила кинокарьеру, однако после - стала его тенью. Снималась с дочкой в фильме "В поисках выхода. В 2007 году умерла от рака яичников."
Фото: pinterest.com
Дженнифер Энистон со своим отцом. Джон Энистон - американский актер, известный по фильму "Дни нашей жизни" и сериала "Коджак". Долгое время актриса была обижена на отца за то, что он ушел из семьи, когда ей было 11 лет. Однако из-за пандемии коронавируса Дженнифер поняла, что не хочет тратить время на обиды. Теперь она звонит отцу каждый день и долго с ним общается.
Американская актриса Лив Тайлер - дочь музыканта, лидера рок-группы Aerosmith, Стива Тайлера. До девяти лет Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрен, мужа ее мамы. Однако вскоре правда открылась: актриса стала замечать, что похожа на Тайлера.
Джакота Джонсон с бабушкой актрисой Типпи Хедрен, мамой Мелани Гриффит и отцом Джоном Джонсоном. Мелани - американская актриса, обладательница премии "Золотой глобус", номинантка на Оскар и "Эмми". Джон Джонсон стал популярным после роли в сериале "Полиция Майами".
Кейт Хадсон вместе с мамой Голди Хоун. Голди - лауреат премии Оскар за роль в фильме "Цветок кактуса" в 1970 году. Отец актрисы - американский музыкант и актер. Он был вокалистом группы The Hudson Brothers.

Украинки известны своей красотой во всем мире. Многие модели из Украины стали лицом известных брендов и красовались на обложках мировых изданий.

Сейчас вы читаете новость «Как живут дети известных родителей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42882
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть