Ексклюзивы
вторник, 11 февраля 2020 15:21

Йоханссон засветила "хищную" татуировку на вечеринке "Оскара"
4

Поклонники звезды отметили, что платье также выгодно подчеркивает ее тату
Фото: instagram.com/oscardelarenta
Поклонники звезды отметили, что платье также выгодно подчеркивает ее тату
Поклонники звезды отметили, что платье также выгодно подчеркивает ее тату
Поклонники звезды отметили, что платье также выгодно подчеркивает ее тату

35-летняя актриса Скарлетт Йоханссон попала в номинацию "Лучшая женская роль" церемонии "Оскар-2020". Номинировалась за игру в фильме "Брачная история". Внимание зрителей церемонии было приковано не только к объявлению победителей, но и к наряду звездных гостей. Традиционно после церемонии состоялась вечеринка. За организацию афтепати отвечал журнал Vanity Fair. Афтепати "Оскара" собирает больше звезд, чем красная дорожка кинопремии. Звезды готовят для этого вечера сразу 2 наряда - для красной дорожки и для последующей вечеринки.

Скарлет Йоханссон сияла на вечеринке Vanity Fair в роскошном платье от Oscar de la Renta. "Платье богини" выполнено из нежного шелка жемчужного оттенка. Переливаясь на свету, платье идеально подчеркивало плавные изгибы спортивной фигуры актрисы. Наряд изысканно обнажает плечи. Зона декольте оформлена в виде бра, обильно украшенного блестящими камнями, пишет РБК-Украина.

Образ Скарлетт дополнила золотыми босоножками на тонкой шпильке. Густые волосы актрисы собраны в высокую прическу, одна прядь выпущена. Макияж сделан с акцентом на глаза, губы насыщенного винного оттенка. В руках красавица держит золотой клатч в тон платью.

Поклонники звезды отметили, что платье также выгодно подчеркивает ее тату. Йоханссон - одна из самых татуированных голливудских актрис. У актрисы есть большая татуировка в виде роз на спине. Также цветное тату на левой руке в виде восходящего солнца на фоне облака. Еще одно тату можно рассмотреть на новых фото актрисы, оно в виде парящего орла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендерного мужчины

На красной дорожке "Оскара-2020" Скарлетт также появилась в платье от Oscar de la Renta, но немного другого фасона. Наряд выполнен в нежных жемчужных оттенках. На странице бренда отмечается, что корсет сшит и декорирован вручную. На создание наряда ушло более 300 ч. мастеров модного бренда.

Американская актриса 32-летняя Скарлетт Йоханссон подала документы на развод в Верховный суд штата Нью-Йорк. Об этом сообщает New York Post. Звезда разводится с 35-летним фотографом Роменом Дориаком. Заявила, что "брак безнадежно разрушен".

Сейчас вы читаете новость «Йоханссон засветила "хищную" татуировку на вечеринке "Оскара"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42902
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть