Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 13:49

Группа Fontaliza сняла новый клип двумя кадрами
11

Группа Fontaliza сняла новый клип
Фото: Пресс-служба
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип

В Галерее Лавра в Киеве Fontaliza сняли клип на песню "Медленный рок-н-ролл" - первый сингл с четвертого альбома группы, который задумали опубликовать осенью этого года.

Клип Fontaliza "Медленный рок-н-ролл" снят двумя кадрами, видео сочетает театральное искусство и музыку, репетиции постановки длились полтора месяца. Вокалист группы и главный герой видео Павел Холошев брал уроки актерского мастерства.

"Клип является театральной постановкой и снимали мы его двумя кадрами. Поэтому права на ошибку, на плохую актерскую игру, я не имел. Прямо на на съемочной площадке я получил дополнительный мастер класс от руководителя театральной труппы, благодаря которому теперь знаю, что главное - это внутренний диалог. Идея возникает в голове, обретает форму и передается с помощью жестов и эмоций. И мне это помогло. Снимаю шляпу перед актерами, это очень нелегкий труд. В клипе есть момент, где я получаю от героини хорошую пощечину. Дублей было много, и я получал пощечину снова и снова, пока в достаточной мере не овладел своей ролью. Это было хорошей мотивацией)) Теперь я задумался над тем, чтобы взять более углубленные актерские курсы. Это интересно и полезно. Все дело во внутреннем диалоге. Попробуйте, помогает ", - говорит Павел Холошев, солист Fontaliza.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа Fontaliza представила обновленный состав

Режиссер клипа - Анастасия Ковальчук, молодой клипмейкер, недавно сняла для O.Torvald клип на песню "Ліхтарі".

"В этом видео мы рассказываем историю взаимоотношений между молодой парой на языке театральной пластики. Для съемок"медленного рок-н-ролла "мы задействовали хореографа, режиссера и актеров театра и провели десятки репетиций вместе с музыкантами. Fontaliza - крутые, потому что готовы учиться новому, работать до поздней ночи, становиться лучше - а это самое важное. ", - сказала Анастасия Ковальчук, HOLSTfilms.

Трек и лирик-видео на песню "Медленный рок-н-ролл" Fontaliza презентовали 3 апреля. Песня уже в ротации украинских радиостанций, эксклюзивная премьера трека состоялась на "Просто Ради.О New Rock" в Киеве.

"Песня родилась на одном из моих балконных джемов. Поздно ночью, когда на кухне уже дотлевала вечеринка, я незаметно оставил ее и удалился на балкон, чтобы под диктофон наиграть мелодию, которая застряла в голове и не давала покоя. Вот в таком полухриплом и полусонном состоянии, в момент, когда умирает вечеринка, меня посетило вдохновение и появился "Медленный рок-н-ролл", - говорит Павел Холошев.

Fontaliza - украинская группа из Горловки, что с 2014 играет инди-рок в Киеве. Команда известна мощными лайв, выступлением в 2014 на НСК Олимпийском в качестве поддержки ОЭ, выступлениями на фестивалях Atlas Weekend, Файне Місто, Республика, Восток Рок. В 2017 году группа презентовала альбом "Born in coal dust", сейчас работает над четвертым студийным альбомом.

Весной 2018 Fontaliza обновила состав группы, к Павлу Холошеву (лид-вокал, гитара), Артему Таланову (барабаны) и Игнату Карташову (бас-гитара) присоединился младший брат вокалиста - гитарист Юрий (Нестор) Холошев. Отныне Fontaliza - это квартет, который имеет вторую гитару и бэк-вокал.

Сейчас вы читаете новость «Группа Fontaliza сняла новый клип двумя кадрами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода