Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 13:49

Группа Fontaliza сняла новый клип двумя кадрами
11

Группа Fontaliza сняла новый клип
Фото: Пресс-служба
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип
Группа Fontaliza сняла новый клип

В Галерее Лавра в Киеве Fontaliza сняли клип на песню "Медленный рок-н-ролл" - первый сингл с четвертого альбома группы, который задумали опубликовать осенью этого года.

Клип Fontaliza "Медленный рок-н-ролл" снят двумя кадрами, видео сочетает театральное искусство и музыку, репетиции постановки длились полтора месяца. Вокалист группы и главный герой видео Павел Холошев брал уроки актерского мастерства.

"Клип является театральной постановкой и снимали мы его двумя кадрами. Поэтому права на ошибку, на плохую актерскую игру, я не имел. Прямо на на съемочной площадке я получил дополнительный мастер класс от руководителя театральной труппы, благодаря которому теперь знаю, что главное - это внутренний диалог. Идея возникает в голове, обретает форму и передается с помощью жестов и эмоций. И мне это помогло. Снимаю шляпу перед актерами, это очень нелегкий труд. В клипе есть момент, где я получаю от героини хорошую пощечину. Дублей было много, и я получал пощечину снова и снова, пока в достаточной мере не овладел своей ролью. Это было хорошей мотивацией)) Теперь я задумался над тем, чтобы взять более углубленные актерские курсы. Это интересно и полезно. Все дело во внутреннем диалоге. Попробуйте, помогает ", - говорит Павел Холошев, солист Fontaliza.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа Fontaliza представила обновленный состав

Режиссер клипа - Анастасия Ковальчук, молодой клипмейкер, недавно сняла для O.Torvald клип на песню "Ліхтарі".

"В этом видео мы рассказываем историю взаимоотношений между молодой парой на языке театральной пластики. Для съемок"медленного рок-н-ролла "мы задействовали хореографа, режиссера и актеров театра и провели десятки репетиций вместе с музыкантами. Fontaliza - крутые, потому что готовы учиться новому, работать до поздней ночи, становиться лучше - а это самое важное. ", - сказала Анастасия Ковальчук, HOLSTfilms.

Трек и лирик-видео на песню "Медленный рок-н-ролл" Fontaliza презентовали 3 апреля. Песня уже в ротации украинских радиостанций, эксклюзивная премьера трека состоялась на "Просто Ради.О New Rock" в Киеве.

"Песня родилась на одном из моих балконных джемов. Поздно ночью, когда на кухне уже дотлевала вечеринка, я незаметно оставил ее и удалился на балкон, чтобы под диктофон наиграть мелодию, которая застряла в голове и не давала покоя. Вот в таком полухриплом и полусонном состоянии, в момент, когда умирает вечеринка, меня посетило вдохновение и появился "Медленный рок-н-ролл", - говорит Павел Холошев.

Fontaliza - украинская группа из Горловки, что с 2014 играет инди-рок в Киеве. Команда известна мощными лайв, выступлением в 2014 на НСК Олимпийском в качестве поддержки ОЭ, выступлениями на фестивалях Atlas Weekend, Файне Місто, Республика, Восток Рок. В 2017 году группа презентовала альбом "Born in coal dust", сейчас работает над четвертым студийным альбомом.

Весной 2018 Fontaliza обновила состав группы, к Павлу Холошеву (лид-вокал, гитара), Артему Таланову (барабаны) и Игнату Карташову (бас-гитара) присоединился младший брат вокалиста - гитарист Юрий (Нестор) Холошев. Отныне Fontaliza - это квартет, который имеет вторую гитару и бэк-вокал.

Сейчас вы читаете новость «Группа Fontaliza сняла новый клип двумя кадрами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32132
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода