Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 14:44

Гребенщиков прокомментировал свои слова относительно выступлений в Луганске и Крыму

Гребенщиков прокомментировал свои слова относительно выступлений в Луганске и Крыму
Борис Гребенщиков прокомментировал скандальное интервью Фото: Пресс-служба

Солист группы "Аквариум" Борис Гребенщиков прокомментировал свое интервью ТАСС, в котором говорилось о возможности гастролей группы на оккупированных территориях Украины.

"ВСЕМ, кого это взволновало. Друзья мои! Попробую сформулировать еще раз, для полной ясности, о чем речь. Мы не собираемся НАКОНЕЦ ЗАКОНОВ ни Украина, ни России, ни каких-либо еще общепризнанных стран мирового сообщества. Мы не собираемся нарушать существующие и признаны всем миром границы.

И мы признаем и уважаем также и Будапештский меморандум 1993го года. С начала цивилизации достигаются договоренности между странами и народами, и пренебрегать этим договоренностям - значит расшатывать устои цивилизации. Мы не намерены этого делать. Но при этом я уверен, что все люди имеют право слушать музыку, которая им нужна, а значит разумные политики любой страны, заботящиеся о своем народе, способны это признать и найти возможность донести музыку до людей. Вот наша ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Время наеб..ниться" - Борис Гребенщиков спел новую песню

Мы ждем возможности принести людям музыку и надеемся, что такая возможность БУДЕТ. СПАСИБО ".

На днях в интервью российскому ТАСС Борис Гребенщиков заявил, что готов выступить в Луганске и Донецке, а также на территории аннексированного Крыму. Правда, по словам музыканта, для этого нужно "все грамотно организовать".

Сейчас вы читаете новость «Гребенщиков прокомментировал свои слова относительно выступлений в Луганске и Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24426
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода