Ексклюзивы
вторник, 25 сентября 2012 14:20

"Готова рисовать и днем, и ночью, но я еще мама и жена" - Татьяна Рамус

"Готова рисовать и днем, и ночью, но я еще мама и жена" - Татьяна Рамус
Телеведущая свою первую работу нарисовала четыре года назад Фото: radiostar.com.ua

Телеведущей Татьяне Рамус сейчас самый лучший подарок - полотно и краски. Об этом она рассказала в интервью Gazeta.ua.

"Рисование во мне где-то зрело. Свою первую работу нарисовала четыре года назад. Не знала, какой подарок сделать мужу. Долго думала, а потом решила передать ему свои чувства через картину, нарисовав специальные емкости. Позвонила своей подруге и она согласилась нарисовать. Но за день, как должна была отдать эту картину, звонит и говорит: "Таня, своему мужу емкости с чувствами рисуй сама". Она мне организовала полотно, краски и я за четыре часа нарисовала эту картину. Конечно с ее помощью, но это моя работа. После этого я долго не рисовала, но во мне все это накапливалось. Так же, кстати, говорят и мои друзья, что это логично, ведь живу среди скульптур и картин", - отмечает Татьяна.

Сейчас Рамус начала брать мастер-классы и готова не выходить из своей мастерской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Рамус спит не менее десяти часов

"Но я мама, жена, есть еще журнал и передача. Поэтому должна в жизни так балансировать, чтобы делать что-то для души и в то же время оставаться и женщиной. Ежедневно прихожу на работу в редакцию, делаю встречи и иду рисовать вроде на 20 минут. А тут смотрю на часы и вижу, что уже четыре часа прошло. Как такое может быть? Но рисование это такой выплеск эмоций для души и нервной системы, такое самовыражение, которое невозможно ни с чем сравнить. Рисую и ночью, и днем. Если бы имела силы рисовать ночью, то рисовала бы ночью. Но пока уложу спать ребенка, еще что-то сделаю, то уже нет на это времени", - отмечает Татьяна.

Сейчас вы читаете новость «"Готова рисовать и днем, и ночью, но я еще мама и жена" - Татьяна Рамус». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 33497
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода