Ексклюзивы
среда, 20 октября 2010 16:30

Голые девушки из FEMEN обманули охрану и сорвали модный показ (ФОТО)
9

Активистки Femen Саша Шевченко и Инна Шевченко сорвали финал показа модельера Елены Голец в рамках Украинской недели моды. Инцидент произошел во вторник вечером во время шестого дня Ukrainian Fashion Week.

"Мы прорывались на показ с помощью женской хитрости. Обманули охрану, которая стояла на входе на показ, сидели на ступеньках, прятались, потом нам помогла пресса, мы спрятались там, где были журналисты. Сидели на полу", - рассказала Gazeta.ua Инна Шевченко.

По ее словам, когда они с Сашей почувствовали момент, выскочили на подиум, где и развернулось действо.

"Феменки" с плакатами и криками "Модель - не иди в бордель" и "Подиум - мясная лавка" выскочили на подиум. Так девушки призвали моделей не заниматься проституцией.

После этого один из организаторов попытался поговорить с девушками, но они заявили что будут разговаривать только в присутствии милиции, после чего сразу ушли, чтобы избежать неприятных ситуаций.

"В своей основе, упомянутая индустрия, служит ширмой для теневого секс-бизнеса в Украине. Большое количество красивых девушек и отсутствие в Украине легкой промышленности и Fashion-индустрии приводят к дефициту занятости моделей, чем пользуются сутенеры, превращая тем самым подиумы на мясные магазины ", - говорится в пострелизе организации.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Голые девушки из FEMEN обманули охрану и сорвали модный показ (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40165
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода