Ексклюзивы
четверг, 21 ноября 2019 16:13

Финалистка "Танцев со звездами" растрогала сеть признанием

Финалистка "Танцев со звездами" растрогала сеть признанием
В финал проекта вышли Анна Ризатдинова, Виктория Булитко и Ксения Мишина. Фото: Instagram

Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина оставила на странице в Instagram пост о своем участии в проекте "Танцы со звездами". В нем призналась, что имела кардинально другую жизнь последние 14 недель.

"Сегодня, снимая свой последний 14 дневник, я поняла, что уже совсем скоро моя жизнь поменяет свой темп, свои планы, свой распорядок и правила. Этюд на тему: жизнь до Танцев и после. И фото, кстати, ассоциативное тоже. 14 недель совершенно новой реальности, где мотивацию находишь в кардинально новых и неожиданных вещах, но неизменно-перманентной мотивацией для меня остается мой Сын. Каждый понедельник: "Мам, ну что, выиграла?" Плюс ваша безумная вера не дает сойти с рельсов. И вот мы у цели. Еще чуть-чуть. Поддержите?" - написала Мишина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Танцы со звездами 2019": кто покинул шоу в это воскресенье

Фанаты пары Ксении Мишиной и Жени Кота оставили под фото много комментариев с поддержкой. Финал проекта состоится 24 ноября.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Недавно Наталья Могилевская выпустила тизер к новому клипу на песню "Покохала". Премьера композиции состоялась на шоу "Танцы со звездами".

Сейчас вы читаете новость «Финалистка "Танцев со звездами" растрогала сеть признанием». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39761
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода