Ексклюзивы
вторник, 02 июня 2020 09:00

Евгений Кошевой поделился политическими планами

Евгений Кошевой поделился политическими планами
Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что не готов становиться политиком и никогда не имел такого желания. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi

Близкий друг президента Украины Владимира Зеленского, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о своих политических планах.

Актер заявил, что не готов становиться политиком и не имел такого желания ни до президентства Зеленского, ни после. Юморист во время интервью "Экзамен" с телеведущей Машей Ефросининой признался, что ему перипетий хватает и в шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Зеленский завел во власть "кварталовцев" и их родственников

"Какой пост я мог бы занять в правительстве? Ни один. Я - редкий тип людей, который туда не хочет. Абсолютно не хочу, не хотел как до президентства Зеленского, так и не хочу после. Мне хватает шоу-бизнеса со всеми его перипетиями . А в политике их гораздо больше. Я не способен с этим справиться. Я сразу буду нервничать, пускать руки в ход... Если кто-то говорит обо мне неправду, я не потерплю, буду бить в морду - у меня другого варианта нет", - заявил Евгений.

Маша Ефросинина поддержала такую ​​позицию артиста, добавив, что также не желает становиться политиком, хотя к этому и стремятся многие звезды в Украине.

Актер студии "Квартал 95", коллега президента Украины Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой заявил, что ему предлагали деньги, чтобы попасть в предвыборный список пропрезидентской партии "Слуга народа".

Сейчас вы читаете новость «Евгений Кошевой поделился политическими планами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40904
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода