Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 14:39

До и после: певец Борис Апрель стал женщиной
25

28 января на телеканале "1+1" состоится премьера восьмого сезона вокального проекта "Голос страны". В слепых прослушиваниях принял участие участник проекта "Фабрика звезд 2" Борис Апрель. Мужчина сменил пол и теперь выступает под псевдонимом Зианджа. Gazeta.ua предлагает вспомнить, как он выглядел до операции по смене пола и после.

Певец Борис Апрель до операции по смене пола
Фото: МедиаНяня
Певец Борис Апрель до операции по смене пола
Певец Борис Апрель до операции по смене пола
Певец Борис Апрель до операции по смене пола
Певец Борис Апрель до операции по смене пола

Борис Максимович Круглов - настоящее имя артиста. Родился и провел детство в пгт Черноморское, АРК Крим, в семье кораблестроителя. Окончил вокальную школу. В 2012 году окончил КНУКиИ. Его родители, а также старшие брат и сестра и сейчас живут в Черноморском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Апрель появится в необычном образе на "Голосе страны"

Карьера Бориса началась с "Фабрики звезд 2", где он в результате зрительского голосования стал финалистом. Борис Апрель - автор большинства своих песен.

25 апреля 2010 Маша Ефросинина объявила, что Борис Апрель исчез и никто не знает о месте его нахождения. 6 мая сообщили, что он нашелся в Ялте и теперь находится в одной из киевских клиник. На тот момент он был физически и психологически истощен, нуждался в медицинской помощи, поэтому его разместили в клинике в Киеве, где врачи и поставили Борису диагноз "нервная анорексия".

12 декабря 2014 года, на свой 24-й день рождения, Борис Апрель сделал каминг-аут, объяснив, что он транссексуалка. Апрель переехал в Лос-Анджелес, сделал себе операцию для изменения груди на женские, и теперь просит называть его Эйприл. Певица сообщила своим фанатам в Instagram, что сейчас находится в отношениях и работает над записью своего первого англоязычного альбома. Также Эйприл удалила все свои старые аккаунты в социальных сетях.

Верховный суд Австралии признал наличие третьего пола у людей и постановил, что граждане могут определять свой пол в документах не только как мужчина или женщина, но и как неопределенный.

Сейчас вы читаете новость «До и после: певец Борис Апрель стал женщиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32235
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода