четверг, 27 апреля 2017 10:57

Дизайнеры создали роскошные варианты свадебного платья сестры Кейт Миддлтон
6

Свадебное платье для Пиппы Миддлтон
Фото: hellomagazine.com
Свадебное платье для Пиппы Миддлтон
Свадебное платье для Пиппы Миддлтон
Свадебное платье для Пиппы Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза состоится 20 мая. Западные СМИ обсуждают список возможных гостей и другие подробности готовящейся церемонии. Не меньший интерес вызывает имя дизайнера, который создаст платье невесты, и то, каким будет наряд Пиппы в этот важный для нее день.

Младшая сестра герцогини Кембриджской была фрейлиной на ее свадьбе, где появилась в элегантном платье цвета слоновой кости, придуманном Сарой Бартон для Alexander McQueen. Хоть Пиппа и выглядела в этом наряде сногсшибательно, эксперты предполагают, что она вряд ли обратится за помощью к тому же дизайнеру, скорее всего, пойдет другим путем.

После того, как британский модельер Джиллз Дикон сказал, что находится на западе Лондона, поползли слухи о том, что именно он готовит свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон. Информация держится в тайне, поэтому несколько других дизайнеров предложили свои варианты платья невесты, которое подойдет Пиппе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевскую семью жестко раскритиковали за упрощенное произношение

Нью-йоркский дизайнер Бен Де Лиси считает, что избранница Джеймса Мэттьюза не погонится за модными тенденциями и будет традиционной. На эскизе модельера представлено великолепное шелковое платье, украшенное французским кружевом.

Американский дизайнер с филиппинскими корнями Моник Люлье, специализирующаяся на свадебной моде, предложила для Пиппы платье с длинными рукавами и открытой спиной, дополненное вуалью.

Британский дизайнер Жак Азагури увидел сестру герцогини Кэтрин в свадебном платье в стиле ампир, которое позволит невесте выглядеть еще выше, чем она есть. По мнению модельера, это шелковое платье с длинными рукавами и широкой вуалью лучше всего подойдет.

Эксперты бренда Rosa Clará допустили, что Пиппе подойдет современный дизайн и предложили наряд с круглым вырезом и длинными рукавами.

Французский модельер Стефани Роллан тоже увидел Пиппу современной невестой и нарисовал для нее платье с открытой спиной и пышной юбкой выше колена, чтобы подчеркнуть стройную, спортивную фигуру Миддлтон. Стефани готов предложить ей белое платье из тафты, украшенное лифом из шелка, кристаллами и жемчугом.

Сейчас вы читаете новость «Дизайнеры создали роскошные варианты свадебного платья сестры Кейт Миддлтон». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18647
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть