понедельник, 05 марта 2018 11:25

"Дала пощечину, как взрослому" - в семье Фреймут разгорелся скандал

"Дала пощечину, как взрослому" - в семье Фреймут разгорелся скандал
Фреймут обвинила няню в избиении сына Фото: ntermarium.com

В семье Ольги Фреймут разгорелся скандал из-за няни, которая ударила ее годовалого сына Валерия.

"Даже не верится – как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью – вдруг начинает горько-горько плакать", – написала украинская телеведущая Ольга Фреймут написала в своем Instagram.

Фреймут заметила, что ее сын убегает от няни Марии, когда ее видит. По камерам в помещении узнала, что няня ударила ее сына по лицу.

"Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусила", – пишет Ольга.

По словам Фреймут, женщина получала щедрую зарплату.

"Два дня ее работы - столько моя мама зарабатывает учительницей за месяц . Я делала подарки ее дочери. Заботилась , вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила , что готова : "мне руки подстелить ". Я пишу этот пост и плачу !".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали фото украинских звезд, которые поразительно похудели в 2017-м

В одном из столичных VIP-агентств по подбору нянь рассказали, что в такой ситуации с няни Марии Сенатор, родом из Луцка, будет взыскано разве что штраф в объеме зарплаты, полученной за все время работы в семье. Штраф надо будет оформлять через суд. Кроме того, сама няня попадет в "черный список", который формируют агентства и обмениваются им.

В Харькове няня около 2 месяцев обзывала и била 1,5-летнего ребенка. Мальчик начал капризничать и не хотел оставаться с женщиной. Мать решила проверить няню, оставив включенный диктофон. На записи услышала звуки ударов. Продолжается следствие.

Сейчас вы читаете новость «"Дала пощечину, как взрослому" - в семье Фреймут разгорелся скандал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24660
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода