среда, 20 января 2021 12:22

"Чувство юмора у него от меня": актер "Варьяты-шоу" рассказал, как воспитывает первенца

Актер Владимир Жогло рассказал, как проходят его будни в роли отца. Он отметил, что наслаждается этим периодом и у них с женой нет разграниченных обязанностей по воспитанию ребенка.

"Грудное вскармливание не считается. Для меня нет ничего сложного и непосильного. Сейчас у Остапа стандартный график новорожденного: сон, грудь, купание, массаж-зарядка и сон. Конечно, если животик не беспокоит", - подчеркнул актер "Вар'яти-шоу", что показыет "Новий канал".

Автор: предоставлено пресс-службой "Нового каналу"
  Жогло рассказал о сыне
Жогло рассказал о сыне

Жогло рассказал, что его сын с каждым днем ​​больше интересуется окружающим миром, растет и смеется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" и его жена ждут первенца

"Чувство юмора у него от меня. Остап уже старается что-то говорить нам на своем детском языке. Кстати, он мелодичнее, чем итальянский. Признаюсь: нет большего счастья, чем ежедневно быть рядом с этим малым исследователем. И еще подробности: мы уже ждем появление зубов", - добавил актер.

Жена актера "Вар'яти-шоу" Владимира Жогло Ирина в социальных сетях опубликовала поздравления первенцу с Днем сына и впервые показала его фото. Женщина поделилась с подписчиками трогательным письмом, который адресован 2-месячному сыну Остапу.

Сейчас вы читаете новость «"Чувство юмора у него от меня": актер "Варьяты-шоу" рассказал, как воспитывает первенца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42880
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть