Ексклюзивы
пятница, 10 июля 2020 17:30

Чувственная Злата Огневич показала красоту тела в откровенном клипе "Богиня"
3

Это автобиографический трек. Певице пришлось преодолеть немало преград, чтобы найти гармонию и почувствовать себя богиней
Фото: Фото предоставлены пресс-службой артистки
Это автобиографический трек. Певице пришлось преодолеть немало преград, чтобы найти гармонию и почувствовать себя богиней
Это автобиографический трек. Певице пришлось преодолеть немало преград, чтобы найти гармонию и почувствовать себя богиней

Певица 34-летняя Злата Огневич показала клип на песню "Богиня".

Тема песни и видео раскрывает особенность и безупречность каждой женщины, независимо от веса, возраста, профессии и других особенностей.

"Я долгое время вынашивала идею создания такого видео, ведь песня "Богиня" именно об этом: о женской красоте, индивидуальности и личной магии каждой из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой женщины, а также суперсилы, которая помогает ежедневно чувствовать себя богиней. Я счастлива, что вместе с брендом Anabel Arto мне наконец удалось воплотить в жизнь эти мысли", - рассказала Злата Огневич.

Принятие себя, повышение собственной самооценки - темы, в последнее время часто поднимаются в обществе. Это автобиографический трек. Певице пришлось преодолеть немало преград, чтобы найти гармонию и почувствовать себя богиней.

Режиссером видеоработы стал Тарас Голубков. Он помогал в создании клипов Monatikа, "Скрябина", Zivert и Филиппа Киркорова.

"Главная идея видео состоит в том, что наши героини настоящие: они разного возраста, телосложения и гендерной идентичности. Но красота каждой неподвластна ниодному из этих факторов. Самое главное, что я хотел показать - когда ты в гармонии с собой, твоя внутренняя уверенность невероятно увеличивает энергию и харизму, которую излучает любая девушка. И тогда даже то, что не считается модельной внешностью, приобретает свою эстетику и красоту", - рассказал Тарас Голубков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская певица во время карантина стала подрабатывать на улице

Производством клипа занималась команда продакшна "Інакше studio". Героинями видео стали Злата Огневич, хореограф Юлия Сахневич, участница шоу "Топ-модель по-украински" Маргарита Верховцева, инстагблогер "Люда с Голливуда" Людмила Луцук и модель 58-летняя Вероника.

Певица Злата Огневич выпустила новый трек, в котором поднимает тему самооценки каждой женщины. Также суперсилы, которая помогает ежедневно чувствовать себя богиней. Злата Огневич в этот раз спела об одной из важнейших тем современности - о том, как важно ценить и принимать себя, ведь именно это и является движущей силой перемен к лучшему. "Мы часто недовольны собой, своей жизнью. Девушки - недовольны фигурой, кожей или другими моментами, которые считают недостатками. Но на самом деле - внутри каждого живет настоящий герой, а внутри каждой - прекрасная богиня", - комментирует премьеру нового трека Злата Огневич.

Сейчас вы читаете новость «Чувственная Злата Огневич показала красоту тела в откровенном клипе "Богиня"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41174
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода