четверг, 14 июня 2012 10:44

"Более года быть в гражданском браке с Фрэнсисом не хочу" - победительница "Холостяка"
9

Победительница шоу "Холостяк-2" Алена Ряснова недавно отметила день рождения. Ей исполнилось 25 лет.

Что подарил вам Фрэнсис?

- С самого утра принес огромный букет роз с намеком: "Ты еще не разлюбила розы?" (на шоу Фрэнсис дарил розы девушке, которая оставалась бороться за его сердце дальше, - ред.). Он специально их купил с приколом. Его мама подарила мне кучу всяких штучек. Например, мыло ручной работы, брелочки. И все это было упаковано как отдельный подарок. Я, как ребенок, утром все это распаковывала.

Как восприняла вас мать Фрэнсиса, Ольга Романова?

- У нас очень хорошие отношения. Френсис сразу сказал, что я с его мамой "спелась". Он видит, как я заправляю кровать, а потом говорит: "Я понял, чего я боюсь. Ты точная копия моей мамы". Она как и я очень любит чистоту.

Что было самым трудным в проекте для вас?

- Закрыть глаза на других девушек. Я ревновала Фрэнсиса, когда он ходил на свидание с другими. Труднее всего было пережить поцелуи и объятия. И то, что девушки вечно сплетничали то о нем, то о самих девушек. Я не люблю такого. Мне больше нравится, когда есть факты и аргументы какие-то, а не просто "бла-бла-бла".

После окончания проекта четвертый месяц живем вместе. Но больше года быть в гражданском браке не хочу. Если есть любовь, надо расписаться. С Фрэнсисом легко, он и пропылесосить может, и есть приготовить. И он не такой как наши украинские мужчины. Если у нас какие-то ссоры, он не будет кричать, а просто скажет: "Давай об этом поговорим" или "Все хорошо, я тебя люблю и я рядом". А наши только нервы могут трепать.

Еще Френсис абсолютно земной. Ему не надо подавать "Бентли" к подъезду. Он нормально ездит на метро и автобусе.

Расскажите о себе немного. Какой вы были в детстве?

- Я была очень буйным ребенком и до такой степени, что родители не знали, что со мной делать вообще. Я обрывала все шторы в доме, лазила по турниках, по деревьям, с которых падала. У меня всегда были поцарапаны колени и разбиты локти. Дружила в основном с ребятами и в куклы не играла. Всегда хотела, чтобы мне дарили машинки и вертолетики.

А вот в школе была очень тихой и спокойной. Даже когда знала ответ на вопрос - боялась поднять руку, чтобы ответить. Такое было до седьмого класса. До сих пор не знаю, почему так было. Во дворе такой разбойник, а в школе вся скованная и скромная.

На проекте всплыла история, как вы когда-то угнали машину с друзьями.

- Я вообще об этом не хочу говорить, потому что не хочу, чтобы кто-то брал с меня пример. Мне сейчас "Вконтакте" пишут: "О, ты такая крутая, угнала машину. Я тоже так хочу". Я отписываю: "Вы что? Учитесь, развивайтесь и занимайтесь спортом. Такого делать нельзя".

А что случилось в седьмом классе, когда вы изменились?

- Я начала учиться на "отлично". Подумала, что смогу это сделать и сделала. Сидела над книгами круглосуточно и все-таки закончила школу на золотую медаль. Потом поступила на экономику, но подумала и решила, что для меня это будет легковато и перевелась на энергоменеджмент. То есть стала учить те науки, которые в школе просто ненавидела. Физику, например. Мне и это удалось. Сейчас я энергоменеджер в запорожской компании "Экологические системы" и являюсь выпускающим редактором журнала "Тепловые насосы". Параллельно пишу диссертацию по энергетике.

Сейчас вы читаете новость «"Более года быть в гражданском браке с Фрэнсисом не хочу" - победительница "Холостяка"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua